Plongeur·se - la Tour 74 H/F 74 - Tour
Offre n° 3991235
Plongeur·se - la Tour 74 H/F
74 - Tour - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2025
POSTE : Plongeur·se - la Tour 74 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur·e plongeur·se en cuisine centrale à La Tour. Notre cuisine centrale, d'une capacité de 3 000 repas/jour, est composée d'une équipe de 20 collaborateurs passionnés. Rattaché·e au chef de production, vous jouez un rôle essentiel dans le bon déroulement de la prestation de restauration collective auprès de nos convives. Vos missions - Assurer la plonge : gros volumes, batterie de cuisine, ustensiles, bacs gastro et autres contenants spécifiques à la production en cuisine centrale - Veiller à la propreté et au rangement du matériel et des équipements de plonge - Participer aux tâches de légumerie (préparation et nettoyage des légumes) - Réceptionner, trier et stocker les marchandises en respectant les normes de sécurité alimentaire - Contribuer à la remise en état et au nettoyage des locaux en fin de service - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Organisation du travail - Poste en CDI temps plein 35h00 - Travail du lundi au vendredi, horaires de journée de 7h30 à 14h45 - Salaire brut horaire : 11,89 € Ce que nous vous proposons - CDI temps plein avec prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise et avantages sociaux (CSE, participation transport, repas du personnel, prime de cooptation) - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Perspectives d'évolution au sein du groupe - Accès à notre école de formation interne (formations techniques et culinaires) PROFIL : Reconnu·e pour votre sens de l'accueil et du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées. Vous aimez travailler en équipe, au sein d'un environnement de travail dense. Doté·e d'une première expérience en plonge en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective, vous serez un des acteurs·rices essentiel·les de notre prestation de restauration. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros à 11.89 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/euse - Aide cuisine (H/F)
RM - La Table de Pierrot - 74 - BEAUMONT
La table de Pierrot, restaurant situé sur la commune du Châble Beaumont (74), est à la recherche d'un/une chef/cheffe de partie en cuisine, pour son ouverture le 1er octobre 2025. Restaurant : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
Jiva Hill Resort**** - Crozet, à 10 min de l'Aéroport de Genève* Imaginez travailler dans un écrin de nature face au Mont-Blanc. Au pied du Jura, le Jiva Hill Resort***** offre une expérience unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Saison25 non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un/une Plongeur / Plongeuse en restauration de cuisine pour compléter son équipe de 6 personnes. Vous serez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse polyvalent (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
L'OURS BLANC - 74 - CHATEL
Centre de vacances, L'Ours Blanc, situé à Châtel, station de ski de Haute Savoie, recherche plongeur (H/F) polyvalent, pour la saison d'hiver 2025/2026. Le poste consiste à effectuer, la plonge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration SAISON25 (H/F) Non logé
LE GOUET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant d'altitude sur le domaine skiable de Saint Nicolas de Véroce, recherche pour la saison d'hiver un plongeur en restauration H/F . Nous proposons une carte traditionnelle, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé restauration collective (H/F)
ACTUAL THONON 1185 - 74 - PUBLIER
L'agence Actual recherche activement un Employé de restauration collective (h/f) Dans le cadre de ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparation froide (entrée, dessert) - Service -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR/SE EN CUISINE EHPAD (H/F)
VILLE LA GRAND MONT-BLANC - 74 - VILLE LA GRAND
1/ Définition générale Le plongeur est en charge du nettoyage de la vaisselle, verres et couverts utilisés lors du service, ainsi que de tout le matériel utilisé en cuisine. Sous l'autorité du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
74 - LA CLUSAZ
Notre restaurant d'altitude recherche un(e) plongeur(se) expérimenté(e) afin de renforcer son équipe. Votre rôle sera essentiel pour garantir la propreté, l'hygiène et le bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur restaurant chinois (H/F)
AU BONHEUR DE L'ASIE - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Restaurant à volonté sur la zone de Anthy-sur-Léman (74), recherche un plongeur en CDI a temps plein. Vous serez chargé du nettoyage des assiettes, couverts ainsi que divers ustensiles de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LE YETI - 74 - MORZINE
- POSTE NOURRI LOGE Plonge : débit soutenu et dynamique, savoir s'organiser et entretenir sa plonge (automatisée ou/et manuelle) + effectuer le rangement de la vaisselle propre / travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)