Chef - Cheffe de Cuisine - Annecy·le-Vieux 74 H/F 74 - Annecy
Offre n° 3991516
Chef - Cheffe de Cuisine - Annecy·le-Vieux 74 H/F
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
POSTE : Chef - Cheffe de Cuisine - Annecy·le-Vieux 74 H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné·e par la cuisine et souhaitez mettre votre expertise au service de la restauration collective ? Mille et Un Repas recherche des chef·fe·s de cuisine pour intégrer ses équipes en restauration scolaire à Annecy-le-Vieux (74). Vos missions En tant que chef·fe de cuisine, vous assurez une prestation culinaire de qualité, équilibrée et adaptée aux attentes des convives. À ce titre, vous : - Élaborez des menus savoureux à partir de produits frais et de qualité. - Supervisez la production culinaire et veillez au bon fonctionnement du site. - Animez et encadrez votre équipe, en répartissant les tâches et en accompagnant le développement des compétences. - Restez à l'écoute des attentes des clients et convives afin de garantir leur satisfaction. - Appliquez et faites respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pourquoi rejoindre Mille et Un Repas ? - Un accompagnement personnalisé dès votre arrivée pour une intégration réussie. - Un parcours de formation interne pour renforcer vos compétences en cuisine et en management. - De réelles opportunités d'évolution au sein d'une entreprise en pleine expansion. Nos avantages - Horaires stables : Travail du lundi au vendredi, en journée continue (7h-15h). - Rémunération attractive : Salaire selon profil + primes (13 mois, participation, cooptation). - Avantages sociaux : Chèques cadeaux, billetterie, aide aux activités sportives et culturelles. Rejoignez-nous et participez à une aventure culinaire au service de la restauration collective ! PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe de cuisine ou encore second·e de cuisine. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
L'ALPETTE MEGEVE - 74 - Megève
Le poste * Diriger les cuisines de l'établissement collaboration avec le chef exécutif ; * Sélectionner des produits de qualité et des fournisseurs aptes à livrer les quantités nécessaires ; *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) - *logé* SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Nous nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine neuve avec des accessoires...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) *SAISON 2025 POSTE LOGE*
VACANCES ULVF LES ESSERTETS - 74 - PRAZ SUR ARLY
Vous travaillez au sein d'une petite équipe pour un village de vacances de montagne, qui accueille des groupes et des pensionnaires. Vous réalisez les menus déterminés par le Chef, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BERNOLINE - 74 - MENTHON ST BERNARD
CAFÉ BOUTIQUE RESTAURANT à Menthon-Saint-Bernard Haute Savoie RECHERCHE H/F CUISINIER Autonome prise de poste mi-octobre. Vos missions * Élaborer et assurer le service d'une carte type Brunch servi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Connaître couper les poisson, les légumes Préparer sur les assiettes Préparer les différents sauces Range, nettoyer espace travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste logé SAISON25 #JOBHIVER (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos recettes et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les 2 Mules - 74 - La Clusaz
Le restaurant bistronomique Les 2 Mules, situé à La Clusaz, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI à partir de décembre 2025. Missions principales : Préparer et réaliser les plats en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Le Kebab Plaisir de Cruseilles recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)