Chef de Cuisine (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 4003521
Chef de Cuisine (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2024
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader français de la culture grimpe. Aujourd'hui Arkose exploite plus de 21 salles d'escalade, organise des séjours sportifs en milieu naturel (Arkose Escapade), fabrique des crash pads, sacs et vêtements (SNAP), brasse sa propre bière au pied des blocs (Oskare) et sert près de 400 000 couverts par an dans ses restaurants éco-responsables (Arkose Cantine). A travers toutes ces marques, Arkose véhicule un fort message de respect de l'environnement, des autres et de soi. Tout gravite autour de la grimpe, qui nous élève par ses valeurs positives, stimulantes et inspirantes. #LiveElevated Le poste : Les restaurants de nos blocparks proposent une cuisine locale, métissée, healthy et actuelle. Soucieux de l'environnement, nous avons à coeur de proposer des plats de saisons et des boissons artisanales. Nous nous engageons à proposer une nourriture entièrement fabriquée sur place, à base de produits frais livrés quotidiennement, issus d'agriculture raisonnée, d'élevages respectueux des animaux et, dans la mesure du possible, de boucles locales. Dans le cadre d'un remplacement, Arkose recherche un Chef de cuisine H/F pour sa nouvelle cuisine. Ce rôle se traduit par les missions suivantes : - Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques ; - Produire les nouvelles fiches techniques ; - Assurer le service de ladite production ; - Etre force de proposition sur l'évolution culinaire de l'établissement ; - Produire chaque semaine la carte des plats du jour de la semaine à venir en respectant les ratios de matière première fixés par la direction ; - Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente ; - Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P. - Assurer la bonne gestion de ses stocks de matières première (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnement intermédiaire). - Coordonner l'activité des commis. - Réceptionner et ranger les marchandises. - Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble de tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme, etc.). Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat. Profil recherché : 5 ans d'expérience minimum sont exigés pour ce poste, soit en tant que chef de cuisine ou second. Bonnes capacités managériales. Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P. Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
ARKOSE&CO
ARKOSE&CO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
77 - CHELLES
Vous travaillerez au sein d'un nouveau restaurant à spécialités thaïlandaises. Vous devez avoir de l'expérience en cuisine thaïlandaise. Vous gérez une équipe de 2 commis. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
92 - Hauts de Seine
Pour une entreprise collective qui travaille des produits frais, nous recherchons des CHEFS DE CUISINE H/F sur le 92 Votre volonté est de réaliser des prestations de qualité avec des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
ANDA - 94 - RUNGIS
Nous recherchons un cher cuisinier connaissant la gastronomie grecque, libanaise et turque. Vous justifiez d'une expérience significative (minimum 5 ans) Horaires : du lundi au samedi, 35 H Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier brasserie temps plein (H/F)
LE DIPLOMATE - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons un CUISINIER (H/F) pour travailler dans une brasserie à Puteaux centre ville. Coupure 11h-15h puis 19h-22h du mardi au samedi MISSIONS: - Préparer les menus et élaborer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER(E) de spécialités marocaines (H/F)
MANSOURIA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant de spécialités marocaines. Vous devez connaitre les recettes traditionnelles telles que trid , rfissa, mourouzya, tagine, couscous et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(ère) brasserie (H/F)
LE MALAKOFF - 92 - MALAKOFF
Restaurant Brasserie de cuisine traditionnelle française recherche son cuisinier capable de travailler en autonomie. Bonne connaissance cuisine traditionnelle française exigée. Les CV de candidats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - ST CYR L ECOLE
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Le segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité orientale (H/F)
SD RESTAURATION - 93 - BONDY
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier expérimenté (H/F) avec connaissance de la CUISINE ORIENTALE. Horaire: 9H-14H et 17H-22H (coupure l'après midi). Si vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recrutons Chef(fe)s cuisinier.ere pour notre site basé à Ivry Sur Seine(94200) Vous avez 3 ans d'expérience avec une spécialisation dans la cuisine népalaise (particulièrement Mo Mo, Chowmin et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)