- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 4014435
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 4014435
Chef de cuisine F/H - Emera Résidence La Pergola (H/F) 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 4014435
Chef de cuisine F/H - Emera Résidence La Pergola (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2024
Vous êtes un chef de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous au sein du groupe Emera ! En tant que Chef de Cuisine H/F , vous serez le chef d'orchestre de notre cuisine, mettant en scène des menus délicieux et équilibrés pour nos résidents. Dirigez une équipe de talent, inspirez, créez et offrez une expérience culinaire de qualité. Votre rôle : Artisan de menus créatifs et personnalisés : Mettre en scène des menus de grande qualité, pour créer une expérience culinaire sur mesure, alliant créativité et attention aux besoins spécifiques de chaque résident, pour des repas savoureux et adaptés à tous. Capitaine de l'équipe de cuisine : Diriger une brigade avec passion et énergie pour que chaque membre soit prêt à relever tous les défis culinaires avec le sourire et motivation. Garant de l'excellence culinaire : Veiller attentivement à la fraîcheur, à la qualité et à la présentation de chaque plat, assurant ainsi que chaque bouchée soit une expérience délicieuse et réconfortante pour les résidents. Maestro des économies gourmandes : Utiliser votre savoir-faire financier et votre créativité pour garantir que chaque repas soit une expérience culinaire riche et satisfaisante tout en respectant le budget alloué. Formation et expérience : Vous détenez un CAP, BEP ou BAC Pro en cuisine, assorti d'une expérience conséquente dans la gestion et l'animation d'équipes, acquise principalement dans des restaurants renommés, qu'ils soient traditionnels ou gastronomiques. Esprit d'équipe : Votre réputation repose sur votre aptitude à collaborer harmonieusement au sein d'une équipe, favorisant ainsi un environnement de travail empreint de convivialité et d'efficacité. Passion en premier : Nous recherchons avant tout une personne passionnée par la cuisine, car cette passion alimente l'innovation et la qualité dans notre équipe. Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Emera Résidence La Pergola
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE FRANCAIS - 01 - BOURG EN BRESSE
Vos missions: - La préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés ; - La gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
FOOTSALL OMNISPORTS - 71 - MACON
Dans le cadre de notre activité au restaurant ,nous recrutons un ou une chef(fe) cuisinier(e). La personne doit avoir une capacité d'organisation dans la préparation des menus, être réactif, avoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE POISSON D'OR - 71 - MACON
Le Poisson d'Or est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ere) H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Cuisinier/Cuisinière, vos missions seront les suivantes : - Préparer les plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DE VALENCE - 01 - JUJURIEUX
. En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et garantir une expérience culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / seconde de cuisine, expérience en cuisine mexicaine (H/F)
AGAVE RESTAURANTE - 01 - BOURG EN BRESSE
Bonjour, Dans le cadre de notre développement, nous cherchons un second ou une seconde de cuisine pour assister la cheffe au quotidien. Connaissance et expérience en cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL DURDU - 01 - NANTUA
Vous assurez la préparation des entrées, cuisine traditionnelle faite sur place. Vous assurez le service midi du mardi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE WAGON RESTAURANT - 01 - MONTAGNAT
Vous travaillerez en toute autonomie au sein du restaurant le WAGON (menu du jour) Préparation des repas des menus du jours en doublon avec un aide cuisinier. Travail lundi, mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Les coursives - 71 - MACON
Le salon de thé/Pâtisserie au cœur de la ville de Mâcon recherche un (e) cuisinier (ère) expérimenté(e) ou un(e) pâtissier(e) maitrisant la cuisine pour un début de contrat prévu en septembre....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHEZ NOUS - 01 - CEYZERIAT
Venez exercer vos talents de chef cuisinier chez nous ! Création de plats salés et sucrés Création de la carte Produits frais, fait maison uniquement 100 couverts par jour Congés dimanche et lundi, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMAROK'S - 01 - LES NEYROLLES
Dans une atmosphère conviviale et chaleureuse, vous préparez de la viande cuite sur pierre, des Burgers, des tartares et des pizzas. Le restaurant possède 25 couverts et il est ouvert de septembre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)