Chez Lucette - Chef / Cheffe de partie (H/F) 41 - Blois
Offre n° 4035413
Chez Lucette - Chef / Cheffe de partie (H/F)
41 - Blois - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son sous-chef, vous êtes responsable de votre poste, de l'organisation et du contrôle du travail des commis de cuisine. Principales missions : - Réceptionne, contrôle et range la marchandise dans sa partie - Fabrique, dresse et envoie les plats au froid comme au chaud - Respecte les règles d'hygiène et sécurité, bonne tenue du poste - Propreté de son poste de travail - Veille à optimiser les quantités de production et éviter les ruptures Vous êtes rigoureux, amoureux des bons produits et passionné par la cuisine. Vous aimez le travail soigné et vous êtes reconnu pour votre sens de l'organisation et votre esprit d'équipe. Vous justifiez idéalement d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration Statut Employé 39h hebdomadaires Horaires avec coupure (rythme de travail varient en fonction des horaires d'ouverture et des différents services du restaurant) 2 jours de repos consécutifs Avantages salariaux: -Contrat frais de santé, -Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Chez Lucette
Restaurant Bouillon - Entrez dans l'univers du bouillon avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française. Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le déjeuner, en afterwork ou pour le diner. Chaque jour, nos équipes concoctent midi et soir des plats mitonnés comme à la maison. Notre carte reprend de grands classiques du répertoire gastronomique français, étant tout à la fois de qualité et bon marché. Le...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAVEAU LE VINCI - 41 - ST AIGNAN
Sous l'autorité du responsable de cuisine vous serez chargé(e) de confectionner, cuisiner et dresser les plats présents sur la carte du restaurant de l'entrée au dessert. Vous serez au préalable...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAVEAU LE VINCI - 41 - ST AIGNAN
Sous l'autorité du responsable de cuisine vous serez chargé(e) de - réceptionner et contrôler les marchandises - réaliser la mise en place - préparer et dresser les entrées, plats froids,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GRAND HOTEL DE L'ABBAYE - 45 - BEAUGENCY
Restaurant ouvert le soir uniquement de 17h à 22h, Vos missions : - Elaboration des plats et des menus - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Préparer des plats cuisinés - Superviser la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT SAINT HUBERT - 41 - COUR CHEVERNY
Poste à pourvoir dès que possible. Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 41 - ST OUEN
Vos missions : -Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F - Vacances de Noël
ZooParc de Beauval - 41 - Saint-Aignan
Participer à l'expérience culinaire des hôtels du ZooParc de Beauval ça vous tente ? Les hôtels du ZooParc de Beauval recherchent de nouvelles recrues pour les vacances de noël afin de garantir un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier (H/F)
VYV3 - 41 - Chissay-en-Touraine
En quête d'une aventure humaine et d'un métier qui donne du sens à votre quotidien ?Rejoignez-nous !Nous recrutons un Cuisinier H/F en CDD d'un mois à Temps plein à partir du 1er décembre 2025.Où ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
41 - Loir-et-Cher
Pour son restaurant Amour Blanc, le Chef Christophe Hay recherche son futur Commis de Cuisine (H/F) : * Confectionne les mets dont il a la charge. * Transfert les plats selon les directives du Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Renfort Noël 2025 Traiteur - Charcuterie et Fromage Coupe H/F
E.Leclerc - 41 - Blois
POSTE : Renfort Noël 2025 Traiteur - Charcuterie et Fromage Coupe H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez travailler pendant les vacances de Noël ? Nous recherchons des employés commerciaux pour renforcer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 41 - Blois
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



