Grillardin / Grillardine (H/F) 41 - ST OUEN
Offre n° 199TQSG
Grillardin / Grillardine (H/F)
41 - ST OUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Vos missions : -Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail, -Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, -Participer à la gestion des commandes, des stocks et des inventaires, en collaboration avec vos responsables, -Participer au contrôle et au rangement des livraisons.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862.51 Euros sur 12 mois
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFFALO GRILL
10 à 19 salariés
Notre entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI CHEF (FE) DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF (FE) DE PARTIE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un cuisinier pour seconder le chef / cheffe de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé réalisant 80 couverts au self et 200 pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant à L'Embarcadère (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Soizic et son équipe recherchent un cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Renfort Noël 2025 Traiteur - Charcuterie et Fromage Coupe H/F
E.Leclerc - 41 - Blois
POSTE : Renfort Noël 2025 Traiteur - Charcuterie et Fromage Coupe H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez travailler pendant les vacances de Noël ? Nous recherchons des employés commerciaux pour renforcer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chez Lucette - Chef / Cheffe de partie (H/F)
Chez Lucette - 41 - Blois
Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son sous-chef, vous êtes responsable de votre poste, de l'organisation et du contrôle du travail des commis de cuisine. Principales missions : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Demi chef de partie pâtisserie H/F
41 - Loir-et-Cher
Pour son Restaurant Amour Blanc à Blois, le Chef Christophe Hay recherche son futur Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F) : * Réalise les préparations après avoir déterminé les approvisionnements qui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
41 - Loir-et-Cher
Pour son restaurant Amour Blanc, le Chef Christophe Hay recherche son futur Commis de Cuisine (H/F) : * Confectionne les mets dont il a la charge. * Transfert les plats selon les directives du Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 41 - Blois
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



