Offre n° 199WFYY
COMMIS DE CUISINE (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des classiques de la gastronomie française élaborés à partir de produits de saison sélectionnés chez les meilleurs producteurs. Le poste de commis de cuisine est à pourvoir dès que possible. Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la mise en place de la cuisine avant le service Profil recherché : - deux ans d'expérience en tant que commis ou aide cuisine - être en capacité de s'intégrer à la brigade - comprendre les consignes et les respecter
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Participer à un inventaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DUFADIS - 41 - ST AIGNAN
Sous la responsabilité du chef de rayon concerné, vous aurez pour missions principales : Réceptionner la marchandise et vérifier la conformité des produits reçus. Accomplir toutes les tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour mars 2026 (H/F)
GRAND HOTEL DE L'ABBAYE - 45 - BEAUGENCY
Restaurant ouvert le soir uniquement de 17h à 22h, Vos missions : - Elaboration des plats et des menus - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Préparer des plats cuisinés - Superviser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 41 - Vendôme
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé sur Vendôme un cuisiner H/F. Client spécialisé en brasserie. Vos missions : - Préparation des ingrédients - Elaboration des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vos missions - Aider à la gestion et organisation de la brigade en cuisine - Préparations et productions culinaires chaudes et froides - Optimiser l'efficacité des activités du service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF (FE) DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine centrale petite enfance (H/F)
INCEPTIO - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Vous aimez préparer des petits plats gourmands et vous avez envie de régaler des enfants ? Notre cuisine centrale prépare chaque jour environ 300 repas adaptés aux tout-petits (purées, compotes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER (H/F)
AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Au rez-de-chaussée du restaurant Amour Blanc, le kiosque à pâtisseries est l'écrin sucré de la maison Relais & Châteaux Fleur de Loire à Blois. A la fois boutique, salon de thé et épicerie fine, cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 41 - ST OUEN
Vos missions : -Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Le Château de Chenonceau, Monument Historique de la Vallée de la Loire, recherche pour L'Orangerie, un commis (H/F) / cuisinier (H/F). Contrat à compter du 01 novembre au 12 novembre et du 27...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



