- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 4068289
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 4068289
Employé·e Polyvalent·e de Restauration Samoëns 74 H/F 74 - SAMOENS
Offre n° 4068289
Employé·e Polyvalent·e de Restauration Samoëns 74 H/F
74 - SAMOENS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2024
POSTE : Employé·e Polyvalent·e de Restauration Samoëns 74 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e Employé·e polyvalent·e de restauration (74). Au sein de notre cuisine centrale, vous aurez la responsabilité de la livraison de la prestation auprès de nos clients. Ainsi vous : - Participerez la plonge vaisselle - Participez à la réception et vérification des marchandises - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste d'employé·e de restauration en CDI 35h vous intervenez du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. Le salaire brut horaire pour ce poste est de 11.65€. Ce que nous vous proposons : - Primes : treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution Découvrez l'univers Mille et Un Repas : https://www.1001repas.com/histoire. PROFIL : Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·èire. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs·rices de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration collective (H/F)
ASSOCIATION MESSIDOR - 74 - AYSE
***A compétences et qualifications égales, la priorité est donnée au candidat reconnu en situation de handicap*** MESSIDOR Haute Savoie recherche pour son site d'AYZE: Un agent polyvalent de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Sous la Responsabilité du Chef de Cuisine : - Vous réalisez les préparations froides (entrées, desserts), en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. - Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, préparateur snacking (H/F) CDI (H/F)
GRENIER AL'PAIN - 74 - CHATEL
Boulangeries pâtisseries au coeur de la vallée d'abondance en Haute Savoie recherche un(e) préparateur(trice) snacking. Vous serez en charge de : La production des quiches, des pizzas, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Snackeur(se) - Saison hiver 2024 2025 Logé (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions Sous la responsabilité du Chef et du Second de cuisine, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes - Trancher mécaniquement de la charcuterie - Trancher...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent (Cuisine/Service) (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
La station des Gets recherche un(e) employé polyvalent (cuisine, service) pour le Snack de la Luge 4 saisons pour la saison d'hiver 2024-2025 Poste en 35 h, 2 jours de congés par semaine et service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restaurant skieur (H/F) en poste *Non-logé* - HIVER
RESTAURANT LA CHA - 74 - LES HOUCHES
Pour notre restaurant d'altitude, situé sur le domaine skiable de Chamonix/Les-Houches/Saint-Gervais, ouvert uniquement le midi, nous recrutons sa perle rare, pour toute la saison d'hiver, du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Equipier de restauration rapide (H/F)
LE 1600 CAFE - 74 - SAMOENS
Le 1600 Café recrute pour la saison hiver 2024 - 2025. Poste à pourvoir à compter du 21 décembre 2024 Nous recherchons : 2 équipiers de restauration rapide (H/F) - Préparation des cafés -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CHABLAIS INTER EMPLOI - 74 - Bons-en-Chablais
L'association Chablais Inter Emploi recherche deux employés polyvalents de restauration F/H pour des écoles sur la commune de Bons en Chablais. Ces postes sont à pourvoir à partir de la rentrée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur / Préparatrice de sandwichs (H/F)
SARL CHOCOLATINE - 74 - Praz-sur-Arly
Commis cuisine - Traiteur - H/F - Lieu : Praz sur Arly - Expérience exigée Le poste : La maîtrise Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) CDI logé
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Entretien général dans un hôtel restaurant haut de gamme en station de ski. - incluant plonge et remplacement en chambres Etablissement familial de petite taille; Exigence de qualité de travail,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)