Offre n° 4068419
Chef de partie (H/F)
56 - Lorient - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi disponibles chaque jour sur crit-job.com, vous êtes certain de trouver le poste qui vous correspond. L'inclusion est au coeur de notre démarche. Tous nos postes, à compétences égales, sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Alors prêt(e) à travailler à nos côtés ? Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de partie à Lorient - 56100 en CDI. Le poste requiert une expérience de 2 à 5 ans et un BAC. Les horaires sont de 37 heures par semaine avec une rémunération entre 11.88 et 13EUR de l'heure. - Préparation, assaisonnement et cuisson des plats selon les fiches techniques - Supervision et coordination des activités de l'équipe en cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à l'élaboration des menus et des cartes - Gestion des stocks et des commandes - Salaire entre 11.88 et 13EUR de l'heure en CDI - Horaires de travail : 37 heures par semaine - Expérience de 2 à 5 ans en cuisine - Titulaire d'un BAC en cuisine ou équivalent - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à superviser - Sens de l'organisation et gestion des priorités - Créativité et passion pour la gastronomie Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la cuisine pour relever de nouveaux défis et exprimer votre talent culinaire. informations supplémentaires Expérience requise : 2 à 5 ans
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) en collectivité collège BANNALEC (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Bannalec
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à BANNALEC. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients du vent marin. A la brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Sainte-Anne-d'Auray
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CAMPAGNA - 29 - PONT AVEN
Nous recherchons une cuisinier/cuisiniere pour compléter notre jeune equipe où bonne humeur et passion pour ce métier font partis intégrante de notre quotidien. Un restaurant chaleureux de 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine restaurant Petit Bedon (H/F)
RESTAURANT PETIT BEDON - 56 - CARNAC
Pour notre restaurant Petit Bedon Carnac, nous sommes à la recherche de notre nouveau chef.fe de cuisine. Expérience souhaitée. formation auprès et par le chef en place prévue afin passation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
LA CAVE DE LA RIA - 56 - BELZ
Ivre Mer, brewpub en plein essor situé dans un lieu emblématique et convivial, recherche un(e) cuisinier/pizzaiolo passionné(e) pour rejoindre son équipe. Notre établissement propose des bières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine engagé.e (H/F)
L ILOT DE KERGAHER - 56 - GUIDEL
Nous recherchons un-e cuisinier-e de formation pour assurer la gestion et la responsabilité de notre cuisine. Contrat : - CDD saisonnier du 1er février 2025 à fin septembre. Essai en novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier Pizzaïolo h/f
MARCO POLO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant pizzeria recherche un cuisinier ou pizzaiolo (H/F) avec expérience pour renforcer son équipe. Vous aurez en charge la préparation des plats en respectant la réglementation en matière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



