Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F) 58 - Varennes-Vauzelles
Offre n° 4081715
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
58 - Varennes-Vauzelles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT BURGER MAISON INDEPENDANT : DIAGNOSTIC TRANSMISSION RÉALISÉ - FONDS DE COMMERCE DE CAVIAR ET COQUILLETTES A REPRENDRE – à proximité immédiate de NEVERS en BOURGOGNE, société de restauration rapide indépendante (avec Licence III). Situé à 2 heures du Bassin parisien, le restaurant est implanté au coeur d'une zone de forte activité économique, sur un emplacement stratégique, à la sortie de l'autoroute A 77. Spécialiste du burger maison à base de produits frais (2nd au concours national du meilleur burger BBB en 2021), l’entreprise, créée en 2014, est forte d’une clientèle fidèle et s’appuie sur une belle notoriété dans sa région. Le bâtiment propose un cachet unique conçu à partir de containers maritimes aménagés avec une salle intérieure chauffée et climatisée de 20 places assisses et une grande terrasse extérieure de 80 places disposant d’un espace couvert, et d’un toit terrasse. Le restaurant a réalisé un chiffre d'affaires de 380 000 € en 2023. L’activité se repartit de la façon suivante : 50 % du CA en restauration sur place sans service à table grâce à un système de bipper, 50% en vente à emporter et en livraison à domicile (partenariat Uber Eat) Locaux récents en parfait état, prêts à fonctionner, aux normes (PMR, sécurité et hygiène) et sans travaux. La cuisine entièrement équipée et opérationnelle (liste du matériel sur demande) Un parking privé facilite l'accès à la clientèle Marque déposée L’établissement est fermé les week-ends et fonctionne sur une amplitude horaire confortable (fermeture des services à 21h). L’activité présente un réel potentiel de développement dans un environnement favorable à la fréquentation de loisirs et aux activité économiques. Le restaurant fonctionne avec une équipe stable et expérimentée composée d'une cheffe cuisine (capable d'assurer les services en totale autonomie , mise en place de cartes, achats fournisseurs, négociations tarifaires), une commis, une hôtesse d’accueil et un apprenti. Affaire à céder pour changement d'orientation professionnelle, accompagnement possible. Montant souhaité : fonds de commerce 139 K€ / (possibilité d'acquisition des murs). Les + de l'offre : Notoriété du restaurant depuis 10 ans sur NEVERS et la région, marque déposée Equipe expérimentée et stable Réel potentiel de développement PRIX FONDS : 139000 euros.
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
THIM-DEL ARTE - 58 - VARENNES VAUZELLES
gestion du personnel,marketing et financier du restaurant. Restaurant ouvert 7 jours sur 7.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hôtelier (H/F)
ADEF RESIDENCES LA MAISON DES VERDIAUX - 58 - FOURCHAMBAULT
Sous la responsabilité du directeur de l'Ehpad, Vos missions sont les suivantes : -Assurer le bien-être des résidents par la mise en œuvre de la qualité des prestations hôtelières. -Recruter,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
58 - NEVERS
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de direction en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 58 - NEVERS
Devenez Manager en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme - Formation en alternance Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
18 - CHAUMONT
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)