Chef gérant de restaurant de collectivité (H/F) 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 4099820
Chef gérant de restaurant de collectivité (H/F)
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2024
Description du poste : Description de l'entreprise Le groupe Colisée en quelques mots : Entreprise à mission, nous traduisons désormais nos engagements RSE en adoptant notre raison d'être : « s'engager pour le mieux vieillir, c'est faire grandir durablement notre société », qui guide nos actions au quotidien autour de 3 piliers : faire progresser la qualité de vie des séniors, améliorer la qualité de vie des équipes et réduire l'impact de nos activités sur la planète. Rejoindre Colisée, c'est faire partie d'une entreprise qui met la qualité, le bien-être de ses équipes et la RSE au cœur de ses projets ! Description du poste Nous recherchons un chef de restaurant expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal sera responsable de la gestion efficace de la cuisine et de la salle à manger de notre établissement. Il devra garantir la satisfaction des résidents en offrant des repas délicieux, équilibrés et adaptés à leurs besoins nutritionnels. Responsabilités :***Superviser la préparation et la présentation des repas en conformité avec les normes de qualité et de sécurité alimentaire, notamment HACCP. * Collaborer étroitement avec l'équipe de direction pour promouvoir une culture de cohésion et d'excellence au sein du CODIR. * Échanger régulièrement avec les IDEC et les Medco pour garantir une alimentation adaptée aux besoins médicaux des résidents (es). * Démontrer une maîtrise exceptionnelle des techniques culinaires et des normes de qualité des produits, en goûtant régulièrement les produits et en assurant une présentation esthétique des assiettes. * Être force de proposition pour améliorer constamment les menus et les services de restauration. * Assurer une gestion rigoureuse des budgets, des commandes et des stocks alimentaires. * Rendre compte régulièrement de l'avancement des stocks au Directeur d'Etablissement et à l'Adjoint de Direction * Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service, pour garantir le bon accompagnement et bien-être des résidents(es) Qualifications Exigences :***Au moins 4 ans d'expérience en tant que chef de cuisine, de préférence dans le secteur de la restauration collective et traditionnelle. * Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec différents départements. * Capacité à gérer les budgets, les commandes et les stocks de manière autonome. * Diplôme en cuisine ou en gestion hôtelière serait un atout. * Sensibilité aux besoins spécifiques des personnes âgées et aux exigences médicales liées à leur alimentation * Vous possédez une première expérience managériale, avez des compétences en cuisine mais aussi en pâtisserie ? Alors n'hésitez plus à nous rejoindre ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances. Informations supplémentaires Notre établissement : Située à Noisy-Le-Grand, la Résidence L'Ile de la Marne, d'une capacité d'accueil de 70 habitants, possède un jardin et une terrasse très appréciables aux beaux jours. Une unité de vie sécurisée permet l'accueil des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer et de troubles apparentés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Meudon
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à MEUDON (92) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à SAINT-GERMAIN-EN-LAYE (78) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur en restauration collective (H/F)
94 - Champigny-sur-Marne
Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé: Notre client, leader de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
2 RIVAGES POISSY - 78 - POISSY
L'entreprise 2 Rivages situé au Technoparc de Poissy recherche un(e) Gérant adjoint / Gérante adjointe En relation directe avec la direction, vos missions seront : - La gestion du service client -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Raincy
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Le RAINCY (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
94 - Chevilly-Larue
Description de l'Entreprise : Nous recrutons pour un établissement de restauration collective basé à Chevilly-Larue. Missions : En tant que Chef Gérant H/F, vous serez le pilier du service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable restauration de nuit (H/F)
Ansamble REF A53415 ( AMAZON ORY 4) - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Rejoignez une équipe de 30 personnes - Service 1000 couverts Travail du lundi au vendredi par roulement + 1 WE sur 2 / Horaires 16.00 - 02h00 du matin. Rattacher au directeur de site, assurez le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Cantine (H/F)
GEPSA - 92 - Nanterre
Rejoignez Gepsa en qualité de Responsable Cantine sur notre site de Nanterre (Centre Pénitentiaire de Nanterre-Hauts-de-Seine) Qui sommes-nous ? GEPSA, filiale d'Engie Solutions, est une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)