Cuisinier F/H (H/F) 04 - Condamine-Châtelard
Offre n° 4118676
Cuisinier F/H (H/F)
04 - Condamine-Châtelard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
Nous recrutons pour notre hôtel Chalet Sainte Anne, un cuisinier F/H, dans le cadre de la saison hivernale. Notre hôtel, restaurant, bar, le Chalet Sainte Anne, est situé à la Station Sainte Anne sur la commune de La Condamine-Châtelard (04), à 20 km de Barcelonnette. Entièrement rénové, notre établissement est composé de 45 chambres. Il dispose de 6 chambres pour les travailleurs saisonniers ainsi que d'un logement de fonction pour la direction. Le restaurant du Parpaillon, entièrement rénové lui aussi, propose une cuisine traditionnelle authentique et familiale. Le bar crée une ambiance chaleureuse et conviviale destinée aux groupes ou aux familles. La terrasse et le snack sont situés au pied des pistes et de la montagne et offrent une vue privilégiée sur la station. L'espace bien - être propose un confort et une détente privilégiés face à la montagne. Notre Hôtel vient d'obtenir le classement 3 étoiles et bénéficie des labels Relais Motards, Accueil Vélos et Route des Alpes. Notre station est une petite station familiale au coeur de la Vallée de l'Ubaye. C'est un lieu prédestiné pour les amoureux de la nature et de ses nombreux paysages. Offrant une neige de grande qualité l'hiver pour des prix de remontées mécaniques très raisonnables, notre station est un lieu de séjour apprécié par les familles et les groupes. L'été, la proximité de cols mythiques et de magnifiques paysages, attirent une clientèle pratiquant le vélo, la marche ou la moto. De nombreux acteurs locaux seront disponibles pour proposer des activités estivales aux groupes et aux familles (VTT, Yoga, Equitation, Marche...). Ci-dessous la page officielle de la station de ski, de la vallée de l'ubaye et de notre hôtel, restaurant, bar. https://www.ubaye.com/domaine-skiable-sainte-anne.html https://chaletsainteanne.com/ Nous cherchons un cuisinier F/H expérimenté pour gérer la confection des repas du restaurant. Rattaché à la direction, et en totale autonomie sur le poste, vous aurez pour missions : - Réaliser les plats et veiller à leur qualité - Elaborer les menus en accord avec la direction - Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé - Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Vous avez une première expérience sur un poste similaire. Vous êtes autonome, et êtes capable de gérer une cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé, et la cuisine est votre passion ! Les "petits plus" : - Un cadre de travail exceptionnel ! Avec emplacement idéal - Une équipe passionnée et passionnante - Un emploi sans routine assurée avec des fonctions responsabilisantes - Salaire selon profil
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Dauphiné Isolation Environnement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE #ALPESDUSUD
Hôtel la Ferme de l'Izoard - 05 - ARVIEUX
Au sein d'un hôtel dans la belle vallée du Queyras, vous occuperez le poste de chef(fe) de partie: Vos missions : - Vous effectuez la préparation pour 30 à 85 couverts par jour. - Poste froid +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine #alpesdusud (H/F)
REFUGE DE VALBELLE - 05 - RISOUL
Contrat pour la saison hiver du 13 décembre 2024 jusqu'au début avril 2026. Vous travaillerez pour un restaurant d'altitude. Service le midi uniquement. Vos missions : - Découper des légumes, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGE #alpesdusud
LE 1854 - 05 - VARS
Le 1854 est un restaurant traditionnel haut de gamme situé à Vars, distingué Restaurant de Qualité par le Collège Culinaire de France. Notre cuisine est 100 % maison, centrée sur le terroir, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
BOUCHERIE JEROME ET CARINE CLARO - 04 - ST PONS
Pour travailler dans un cadre convivial et artisanal dans la vallée de l'Ubaye Poste à pourvoir à compter de Novembre 2025 Être cuisinier ou cuisinier chez Maison CLARO c'est : - Intégrer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cheffe cuisinière (H/F)
ETOILES DU VERDON - 04 - ALLOS
Notre centre SCIC Etoiles du Verdon situé au Route de Bouchier à Allos, recherche deux chef cuisinier (e) de collectivité. Ayant de l'expérience dans ce domaine, vous aurez pour vous accompagné un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE #alpesdusud logé (H/F)
Le Snowboard Café - 05 - RISOUL
Rejoignez l'équipe du SnowBoard Café à Risoul ! Offre d'emploi : Cuisinier/Cuisinière recherché(e) ! Situé sur le front de neige de Risoul, le SnowBoard Café est à la recherche d'un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/grilladin #alpesdusud logé (H/F)
REFUGE DE VALBELLE - 05 - RISOUL
Contrat pour la saison hiver du 13 décembre 2024 jusqu'au début avril 2026. Poste logé et nourri. Vous travaillerez pour un restaurant d'altitude. Service le midi uniquement. Vos missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Logé#alpesdusud
AU DAHU - 05 - LES ORRES
**Poste à partir du 1 décembre 2025 jusqu'au 31mars 2026** Le restaurant AU DAHU situé aux Orres recherche un cuisinier H/F pour la saison d'hiver. Poste LOGE et NOURRI Le restaurant Au Dahu est...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste (logé) de Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TETE NOIRE 0661406640 - 04 - ALLOS
Poste saisonnier du 09/12/25 au 06/04/26 , 41 heures par semaine + heures supplémentaires. Les horaires: 9h30 à 15h30 pour le service du midi et pour le service du soir 18h30 à 22 h. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADSEA 04 - 04 - BARCELONNETTE
L'ADSEA 04 est une association créée en 1965, composé de 115 salariés. C'est un acteur incontournable de la protection de l'enfance dans les Alpes de Haute-Provence. Vous aimez apportez votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



