Responsable de Secteur Restauration H/F 13 - Marseille 1er Arrondissement
Offre n° 4143677
Responsable de Secteur Restauration H/F
13 - Marseille 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Responsable de Secteur Restauration H/F DESCRIPTION : Prenez les commandes. Construisez. Faites grandir. Faites vivre. acSent, acteur majeur du monde du médico-social et du social (personnes en situation de handicap, EHPAD, établissements spécialisés), recrute son Responsable des Opérations Restauration. Mais pas n'importe lequel. Pas un simple gestionnaire. Un chef de projet culinaire et humain, un leader de terrain, un passeur de sens. Quelqu'un qui sait concevoir, déployer et faire vivre des projets - avec ses équipes et avec ses clients. Votre terrain de jeu : la restauration à impact humain Ici, vous n'êtes pas spectateur : vous êtes à la manoeuvre. Sur le terrain, auprès de vos collaborateurs et de vos partenaires. Vous bâtissez des projets culinaires et humains qui nourrissent autant les personnes que les relations. Vous écoutez, imaginez, mettez en oeuvre, ajustez et faites vivre chaque projet dans la durée. Votre mission : concevoir, fédérer, réussir, faire rayonner - Vous pilotez 5 établissements - plusieurs cuisines, une seule vision partagée. - Vous accompagnez vos Chefs Gérants avec bienveillance mais sans complaisance : vous faites grandir, vous exigez, vous soutenez. - Vous co-construisez les projets avec les clients, les équipes et la direction : de l'idée à la réalité, du terrain à la stratégie. - Vous garantissez la qualité, la rentabilité et la cohésion humaine de votre périmètre. - Vous incarnez les valeurs acSent : du goût, du sens et de l'humain. Ce qu'on met sur la table - CDI - temps plein - Poste basé en région marseillaise (multi-sites, déplacements locaux) - Salaire de base : 39 000 € brut/an sur 13 mois - à négocier selon profil - Prime sur objectif : 8 % du salaire annuel - Véhicule de fonction + Carte Essence - Participation aux bénéfices - concrète, motivante, méritée Quand vos établissements grandissent, vous grandissez avec eux. Ce qu'on attend de vous - Une solide expérience en management terrain - Une vraie capacité à construire avec : écouter, fédérer, co-concevoir, faire évoluer - Du leadership, de l'autonomie, et un vrai sens du collectif - Une passion culinaire authentique et une fierté du métier - Une sensibilité réelle au secteur médico-social et aux publics accompagnés Pourquoi acSent ? Parce qu'on ne fait pas de la restauration collective. On la transforme, chaque jour, au service des personnes vulnérables et des équipes qui les accompagnent. Chez nous, le goût est vrai, l'humain est au « Coeur de Notre Projet », et la cuisine retrouve sa fierté. On ne se contente pas de servir : on imagine, on crée, on fait vivre des projets porteurs de sens. Envie de construire, de fédérer et de donner du sens à votre talent ? Rejoignez acSent, acteur majeur du médico-social, et devenez Responsable des Opérations pour bâtir, faire réussir et faire vivre des projets qui nourrissent bien plus que des assiettes. PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 39000.0 Euros à 42120.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
acSent de Provence
Le Groupe AcSent, est une Fédération d'Entreprises Régionales de Restauration et de Services aux Collectivités, spécialisé dans le secteur médico-social et établissements spécialisés. Rejoindre acSent, c'est : - Faire partie d'une entreprise indépendante, à taille humaine - Travailler avec des gens de terrain, proches des réalités du métier - Être respecté, écouté, et reconnu pour ce que vous faites vraiment - Cuisiner dans de bonnes condit...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
RESTAURANT PARADIS DU FRUIT - 13 - MARSEILLE 02
Vous avez le leadership et la vision pour diriger une équipe vers l'excellence ? Rejoignez-nous au cœur du Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se rencontrent. Depuis plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
Ce petit hôtel 2 étoiles, à taille humaine et gestion familiale, inspire une ambiance chaleureuse, invitante - presque « comme à la maison » On y ressent vraiment un charme d'époque avec une touche...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
Restaurant du midi situé sur une zone commerciale d'Aubagne qui vient d’être entièrement rénovée. Cet établissement peut accueillir environ 200 couverts dans un cadre agréable et une décoration...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 13 - Cabriès
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint de Direction en Restauration H/F
Andrew Staffing - 13 - Vitrolles
POSTE : Adjoint de Direction en Restauration H/F DESCRIPTION : Notre client fait partie d'un grand groupe français de restauration et offre de belles perspectives d'évolution. C'est également plus de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Gérant de restaurant H/F
13 - Saint-Antonin-sur-Bayon
À propos du poste Nous recherchons un(e) gérant(e) autonome et passionné(e) pour prendre la responsabilité complète de notre foodtruck de rôtisserie. Vous serez seul(e) à bord, véritable moteur du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 13 - Vitrolles
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
13600 - LA CIOTAT - FONDS DE COMMERCE RESTAURANT 65M² - A VENDRE - A deux pas du vieux port et de l'église du centre ville de la Ciotat. Etablissement pouvant accueillir 25 couverts à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
Pays d'Aix, dans l'épicentre d'une zone d'activité, restaurant traiteur en place depuis 10 ans avec une belle activité en livraison de repas. Le local dispose de 80 m2, méticuleusement agencé, il...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
Brasserie Centre ville du sud de la France ouverte toute l'année alors que ses concurrents n'ouvrent que 6 mois !<br /> <br /> -150 places assises intérieures hors bar avec grande véranda...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



