Commis de Cuisine en EHPAD H/F 83 - Montauroux
Offre n° 4147689
Commis de Cuisine en EHPAD H/F
83 - Montauroux - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2025
POSTE : Commis de Cuisine en EHPAD H/F DESCRIPTION : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. PROFIL : - Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : - Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux) - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe - Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! - Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! - Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! - Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? - Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du coeur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Groupe Emera
La résidence Les Amandiers, située dans un cadre de verdure au coeur de la campagne tout en étant proche des commerces accueille 80 résidents dont 14 en unité protégée. La résidence fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et prendre part à une véritable a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière de restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LA DRACENIE - 83 - DRAGUIGNAN
***POSTE A POURVOIR URGEMENT*** Nous recherchons un cuisinier de restauration collective pour remplacement au sein de l'hôpital. Vous serez responsable de la préparation des repas pour les patients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
LES JARDINS DE GRASSE - 06 - GRASSE
Bienvenue aux Jardins de Grasse ! Un EHPAD où le bien-être de notre équipe est au c?ur de nos préoccupations. Avec une direction forte de plus de 7 ans d'expérience, nous offrons un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
MAISON DE RETRAITE LES ORANGERS - 06 - LE BAR SUR LOUP
Vous serez en charge de la préparation des repas (préparations froides et chaudes) pour les personnes âgées accueillies, les visiteurs, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SNACKING H/F - CDI (H/F)
LES BOULANGERIES DU SOLEIL - 83 - FREJUS
Vous aimez créer, innover et transmettre ? Vous rêvez d'un poste où vos idées prennent vie, au cœur d'un réseau en pleine expansion ? Rejoignez Les Boulangeries du Soleil, un groupe familial de 16...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (service matin/midi) (H/F)
CAFES SAUVAGE - 06 - CANNES
Nous recherchons actuellement une personne expérimentée et autonome dans la préparation de petit déjeuner type brunch (œufs plat/brouillés/omelettes, pancakes... ), sandwichs et salades de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
SECOND SOUFFLE - 83 - TRANS EN PROVENCE
La Maison d'enfants à caractère social recherche un poste de cuisinier de collectivité : Missions: -Préparation quotidienne des repas, des normes d'hygiène HACCP et des besoins nutritionnels des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT CAMOS - 06 - ANTIBES
Pour un restaurant de type traditionnel avec une capacité de 50 à 80 couverts ( si terrasse ouverte) vous travaillerez avec le chef de cuisine pour la réalisation des plats liées à la carte déjà...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
IBIS STYLES - 83 - FREJUS
URGENT ***POSTE NON LOGE*** CDD ***TRAVAIL JEUDI ET VENDREDI DE 18H30 A 22H00*** PARFAIT COMPLEMENT DE SALAIRE Vous assurez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs Présentez vous le jeudi 6 novembre 2025 de 9h à 16H30 avec vos CV à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



