Chef de Secteur - Restauration Commerciale H/F 94 - Rungis
Offre n° 4167099
Chef de Secteur - Restauration Commerciale H/F
94 - Rungis - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Chef de Secteur - Restauration Commerciale H/F DESCRIPTION : Nous recrutons en CDI pour notre agence de Rungis (94) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Vous êtes garant d'assurer le respect des process groupe pour la bonne application des fondamentaux de la sécurité alimentaire Votre rémunération et avantages Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrez la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! * RTT * Véhicule * Carte essence/Badge télépéage * Tickets restaurants * Smartphone et ordinateur portable * Produits Sysco à tarif préférentiel * Mutuelle/Prévoyance * Intéressement Le saviez vous Sysco collabore avec des acteurs spécialisés pour favoriser l'embauche de personnes en situation de handicap et l'insclusion. Enfin Sysco développe une politique active pour garantir la sécurité de l'ensemble de ses collaborateurs. Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco ! PROFIL : Votre profil En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Employeur
Sysco France
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre raison d'être : Relier le monde en distribuant des produits alimentaires et en prenant soin les uns des autres. ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable en brasserie (H/F)
B & M - 92 - NANTERRE
Responsable en brasserie, sachant tenir un rang le midi en restauration et le soir sachant effectuer un service limonade Happy Hour. Travail sous la présence d'un Directeur. Accompagné le Directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE F&B (H/F)
L'OPALE NOIRE - 75 - PARIS 07
Un nouveau lieu s'apprête à voir le jour dans le 7e arrondissement : le Boudoir de l'Opale Noire. Situé au sein d'un hôtel 4 étoiles rue de Bellechasse, ce lieu est un espace intimiste, raffiné, où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
PIZZA HUT - 93 - DRANCY
Satisfaire 100% de nos clients avec un service de qualité, précis et rapide Participer à la gestion quotidienne du restaurant en assurant la bonne application des standards Pizza Hut Produire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Point De Restauration ALPHABET F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Rattaché(e) au Directeur de site, le Responsable Point de Ventes assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Food & Beverage - camping (H/F)
HUTTOPIA VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Notre entreprise Devenir Responsable de pôle sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
FRENCH CORPORATION - 75 - PARIS 19
Nous recherchons un(e) Responsable de restaurant dynamique, organisé(e) et passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe. Vous serez garant(e) du bon fonctionnement de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Mission : Sous la supervision de la directrice opérationnelle, vous travaillez en étroite collaboration avec les deux managers déjà en poste. Votre trinôme est responsable des équipes salle/bar sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant - Cuisine fusion coréenne / française (H/F)
KUDETA - 75 - PARIS 03
Kudeta est un nouveau concept de restaurant coréen fusion à Paris, inspiré de la culture coréenne moderne et du style convivial des bars parisiens. Notre objectif : proposer une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage Versailles 78-Réf.Ere - 2025 H/F
Infoconseil - 78 - Versailles
POSTE : Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage Versailles 78-Réf.Ere - 2025 H/F DESCRIPTION : Recrutements.com Nous recherchons des managers de restauration dans le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint Directeur de restaurant Bilingue Anglais RIO F/H (H/F)
92 - Clichy
Découvrez le job que vous voulez !Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



