Cuisinier Sushiman (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 4185430
Cuisinier Sushiman (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
Les missions du poste Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi d'Aix recherche son/sa Cuisinier(e) Sushiman: Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités. - Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi au début de chaque service. - Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine. - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.) - Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi - Gérer la présentation des plats, en veillant à leur esthétique et à leur qualité avant leur service. - Travailler en collaboration avec l'équipe pour maintenir une organisation optimale de la cuisine et assurer une rapidité d'exécution tout en maintenant la qualité des plats. Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ( garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Sushiman ou dans la cuisine japonaise est fortement. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client. - Formation : Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085,46 Euros à 2085,46 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionn�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LULU - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant dynamique , ouvert du lundi au vendredi cherche cuisinier à temps partiel . Weekends assurés et congés d'étés .
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON un Cuisinier/Cuisinière de restaurant. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement, une grande boulangerie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
La Cantina - 84 - PERTUIS
Gestion des stocks Creation de carte Créations des plats du jour et des suggestions Mise en place Service Gestion de l équipe de cuisine Vous évoluerez dans un restaurant d'une capacité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant - Centre Pénitentiaire (H/F)
LFRH - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un Chef de Cuisine Tournant H/F pour intervenir au sein de plusieurs centres pénitentiaires situés à Marseille, Toulon et Salon-de-Provence. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
IL'MIO - 13 - AUBAGNE
nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier (H/F) Vous serez en charge de votre mise en place. Autonomie et rigueur sont demandées. Vous travaillerez 5 jours par semaine avec 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant - Centre Pénitentiaire (H/F)
LFRH - 13 - Bouches du Rhône
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un Chef de Cuisine Tournant H/F pour intervenir au sein de plusieurs centres pénitentiaires situés à Marseille, Toulon et Salon-de-Provence. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 13 - ST PAUL LES DURANCE
A la recherche d'un nouveau challenge culinaire ? Cette annonce est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client basé sur Cadarache (13115) un cuisinier confirmé (h/f), ayant au minimum 2 ans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine de collectivité H/F
Résidence sénior Beaupré Réal - 83 - ST ZACHARIE
Nous recherchons un chef de cuisine pour compléter notre équipe de 4 cuisiniers dans une résidence Services Seniors BEAUPRES DU REAL à Saint Zacharie Vous serez en charge de préparer les repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TAVERNE - 13 - AIX EN PROVENCE PUYRICARD
À propos du poste Restaurant situé dans le village de Puyricard, endroit chaleureux, équipe solidaire et conviviale. Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)