- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Pertuis
- Détail de l'offre 189KCKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Pertuis
- Détail de l'offre 189KCKP
Chef / Cheffe de cuisine 84 - PERTUIS
Offre n° 189KCKP
Chef / Cheffe de cuisine
84 - PERTUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Gestion des stocks Creation de carte Créations des plats du jour et des suggestions Mise en place Service Gestion de l équipe de cuisine Vous évoluerez dans un restaurant d'une capacité de 110cvts Ouvert du lundi au vendredi midi et soir Fermé pour les fetes de fin d'année Carte bistrot et cuisine au feu de bois et menu du jour
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteursCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La Cantina
6 à 9 salariés
M. julien gros
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MECHOUI NOMADE - 13 - ROUSSET
RESTAURANT - Déjeuner sous l'arbre, un Restaurant bistronomique localisé à Rousset, recherche un.e chef.fe de cuisine. Il s'agit d'un restaurant moderne de zone industrielle travaillant avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLF DU DOMAINE DES HAUTES GARRIGUES - 84 - VILLARS
Le restaurant du Golf des Ocres à l'ambiance décontractée recherche un.e second.e de cuisine Vous êtes organisé.e, autonome avec un bel esprit d'équipe, Et vous avez les capacités à : - Remplacer le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis (H/F)
la Manne céleste - 04 - MANE
Située dans les Alpes de Haute Provence, à Mane, la Manne céleste recherche une personne motivée pour rejoindre son équipe à temps partiel ou à temps plein. Une trentaine de couvert par service....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière H/F
LA MENARA - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine, vous travaillerez sur un poste de cuisinier/cuisinière H/F avec un commis de cuisine. Deux ans d'expérience minimum Horaires en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/pâtissier (H/F)
O MIRAIL - 84 - ST MARTIN DE LA BRASQUE
Vos activités: -Assure la mise en valeur des plats et des desserts, en respectant les techniques de dressage et de décoration. -Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ST CANNAT
Notre établissement : La résidence Les Colibris située au cœur du du village de Saint-Cannat, à 30 min de Aix-en-Provence et à 20 min de Salon-de-Provence. Elle accueille 90 habitants dont 22 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE BEAURECUEIL JUBERGFAIT - 13 - BEAURECUEIL
Pour notre restaurant semi-gastronomique (40 couverts/jour environ.) nous recherchons notre futur.e cuisiniier.ère pour travailler au coté de notre chef en place. Vos missions : - Elaboration de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef de cuisine (H/F)
DOMAINE GAODINA - 13 - LES MILLES
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
La /le chef(fe) est capable de diriger l'équipe et de remplacer tout membre de celle-ci. Il/elle véhicule l'image de la cuisine par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE PETIT MAROC - 04 - MANOSQUE
Postes à pourvoir en urgence Vos missions - Prépare et cuisine des mets marocains selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)