- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189JPRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189JPRB
Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - VILLARS
Offre n° 189JPRB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - VILLARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Le restaurant du Golf des Ocres à l'ambiance décontractée recherche un.e second.e de cuisine Vous êtes organisé.e, autonome avec un bel esprit d'équipe, Et vous avez les capacités à : - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absences temporaires - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson - Maîtriser les techniques et l'élaboration des plats - Connaître les recettes de base et le fonctionnement des matériels de cuisine - Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien...) - Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualités nutritionnelles ** Le poste est à pouvoir immédiatement ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A DEFINIR SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
GOLF DU DOMAINE DES HAUTES GARRIGUES
La Vista Verde propose une cuisine méditerranéenne ponctuée de saveurs du monde élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison tous les jours, toute l'année. Golfeurs, visiteurs de passage, habitants des environs : venez découvrir une cuisine de marché gourmande dans un écrin de verdure à seulement 10min d'Apt.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DELICE D'ASIE - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière avec une expérience minimum de 1 an dans la restauration asiatique. Vous savez faire de la marinade et des woks. Savoir faire des nems, des raviolis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING DE L'ETANG DE LA BONDE - 84 - SANNES
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'un camping. Vos missions: -gérer la cuisson des viandes -dresser les plats -élaborer les salades -Maintenir la propreté des plans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE PETIT MAROC - 04 - MANOSQUE
Postes à pourvoir en urgence Vos missions - Prépare et cuisine des mets marocains selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ST CANNAT
Notre établissement : La résidence Les Colibris située au cœur du du village de Saint-Cannat, à 30 min de Aix-en-Provence et à 20 min de Salon-de-Provence. Elle accueille 90 habitants dont 22 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIU DI PRIMA - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous aurez en charge l'élaboration des plats et du menu en fonction de la carte existante. Vous aurez la responsabilité d'établir la gestion des stocks. Vous veillerez à la propreté de la zone...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BON FOND - 84 - ST SATURNIN LES APT
Le Saint Hubert dans le joli Luberon cherche un(e) Chef(fe) de partie pour notre restaurant semi-gastro. Notre équipe est dynamique et internationale. Produits en direct de la ferme. Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - La Bergerie - CDD Saisonnier Eté 2025 (H/F)
SAS CAPELONGUE - 84 - BONNIEUX
REJOIGNEZ BEAUMIER Notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESTELLAN - LE MAS DE LA SENANCOLE - 84 - GORDES
Nous sommes un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, provençale. Notre clientèle est composée de réguliers locaux de touristes et de clients professionnels. Nous pouvons aussi recevoir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE BEAUMONT DU VENTOUX - 84 - BEAUMONT DU VENTOUX
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre, début octobre. Vous occuperez le poste de commis de cuisine au sein d'un établissement qui a une capacité de 50 couverts par service midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)