- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189GYDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189GYDR
Chef de partie (H/F) 84 - ST SATURNIN LES APT
Offre n° 189GYDR
Chef de partie (H/F)
84 - ST SATURNIN LES APT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Le Saint Hubert dans le joli Luberon cherche un(e) Chef(fe) de partie pour notre restaurant semi-gastro. Notre équipe est dynamique et internationale. Produits en direct de la ferme. Mise en place de la pâtisserie et la cuisine. Expérience 2 + ans nécessaire plus formation. Services midi et soir. Deux jours de repos consécutifs. Créativité. Esprit d'équipe. Rapidité. Bonne humeur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BON FOND
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second confirmé H/F
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous cherchons un second de cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe et participer à l'élaboration de nos plats. Sous la direction du chef de cuisine, vous prendrez une part active à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIU DI PRIMA - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous aurez en charge l'élaboration des plats et du menu en fonction de la carte existante. Vous aurez la responsabilité d'établir la gestion des stocks. Vous veillerez à la propreté de la zone...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur (H/F) VaisonForum
84 - CRESTET
FORUM DE RECRUTEMENT HOTELLERIE-RESTAURATION VAISON LA ROMAINE LE 13 MARS 2025 L'employeur sera présent au forum de recrutement, postuler en ligne c'est s'assurer un entretien. Au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHEZ HUGO ET LOUISE - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous occuperez le poste de chef de partie en soutient du cuisinier(e) dans un restaurant, spécialité italienne (jusqu'à 100 couverts par jour). Vous justifiez d'une expérience réussie au poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SBC INTERIM - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une structure collective ? SBC Intérim Avignon recherche un(e) cuisinier(e) en collectivité pour des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de Mai jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ART BISTROT - 04 - FORCALQUIER
Pour un restaurant traditionnel Vous aurez pour missions principales : Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux recettes et standards de l'établissement Assurer la qualité et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/pâtissier (H/F)
O MIRAIL - 84 - ST MARTIN DE LA BRASQUE
Vos activités: -Assure la mise en valeur des plats et des desserts, en respectant les techniques de dressage et de décoration. -Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)