- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 4192332
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 4192332
Offre n° 4192332
Chef de Partie H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : - Assurer la préparation et la cuisson des plats - Superviser la mise en place et l'organisation des ingrédients - Maintenir des normes élevées de qualité des plats - Former et encadrer les commis de cuisine - Travailler en collaboration avec les autres membres de la l'équipe - Contrôler les stocks Détails du poste : - Contrat : CDI à partir de septembre - Horaire : 43h/semaine - 1900€ net - 2 jours de repos - Avantage repas - Mutuelle d'entreprise PROFIL : Véritable passionné(e), tu as envie d'intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure. Savoir-être : Tu fais preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de ton attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe. Motivation : Tu es motivé(e) a donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir d'apprendre, ton rôle est parmi nous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
A L'Abri des Flots
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi ! A 100 mètre de la grande plage, L'Abri des Flots est un restaurant qui respire le bord de mer. Notre carte 100% fraîcheur navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels, dans un esprit luxueux. Travailler à l'abri des Flots c'est proposer une cuisine régionale, gastronomique et traditionnelle au sein d'un établissement à l'ambiance chic et chaleureuse. Instagram : @abridesflots.din...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LE PANIER IODE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Mytiliculteurs de métiers, nous accueillons le grand public dans un espace de dégustation à quelques pas de la Cale de Jospinet, à PLANGUENOUAL. En tant qu'aide cuisine (H/F), vous serez chargé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN VERT - 35 - ST MALO
Vous voulez acquérir de nouvelles compétences et évoluer vers de nouvelles responsabilités ? Nous vous proposons un poste évolutif de commis de cuisine vers un poste de crêpier/cuisinier autonome,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LOUIS DINER - 22 - LAMBALLE ARMOR
préparation burger et pizzas, cuisson et assemblage, entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CORNICHE - 35 - ST MALO
Vous exercerez au restaurant la Corniche Brasserie face mer sur un poste de de chef de partie froid . Pour exercer sur ce poste une expèrience de 2 ans en cuisine est requise. Vos horaires seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé.e de restauration collective (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e employé.e de restauration collective. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, 2 cuisiniers et 1 plongeur sur le poste de commis de cuisine (H/F). Le restaurant est fermé le dimanche soir,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : *Gérer la mise en place de son poste de travail, *Contrôler la qualité des mets et des produits, *Dresser pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine en restauration collective (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients de la région malouine, un.e commis.e de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
GILLES DE BRETAGNE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'une brasserie de 150 couverts, située sur le port de l'Arguenon, vos missions principales seront : - Epluchage des légumes, des fruits - Préparation et dressage des plats Conditions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)