Offre n° 4210800
Chef de partie (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mars 2025
Description du poste : Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence, Paris) et à l'international (Lausanne, Londres, Hong-Kong, Dubaï). For over 130 years, the Pic group has been a key player in French gastronomy, with its flagship, the Maison Pic and its 3* restaurant in Valence. At its head, Anne-Sophie Pic and David Sinapian devote all their energy to the Pic group and its expansion: in France (Valence, Paris) and internationally (Lausanne, London, Hong Kong, Dubaï). Dans le cadre de son développement, Anne-Sophie Pic recherche son/sa prochain(e) Junior Sous- Chef(fe) H/F pour son PICLAB, le nouveau centre d'innovation culinaire à Valence. Vos missions principales sont de :***collaborer aux essais et au développement de nouvelles techniques culinaires au sein du PICLAB, la nouvelle cuisine R&D de la cheffe Anne Sophie Pic.***Participer à d'autres missions, à des événements extérieurs prestigieux et veiller à leur bon déroulement. As part of its expansion, Anne-Sophie Pic is looking for its next Junior Sous Chef for its PICLAB, the new culinary innovation centre in Valence. Your main tasks will be to :***Collaborate in the testing and development of new culinary techniques in the PICLAB, the new R&D kitchen of chef Anne Sophie Pic.***Participate in other missions and prestigious external events, and ensure that they run smoothly.***Vous justifiez d'expériences en restaurants 3 étoiles Michelin et de préférence d'expériences internationales également étoilées.***Rompu(e) aux différentes techniques culinaires et autres (Rotary Evaporator / Imprimante 3D) vous travaillez dans le respect des règles d'HACCP et votre comportement est en cohérence avec le standing de l'établissement.***Vous avez une très forte aptitude organisationnelle.***Votre rigueur, votre sens du travail d'équipe et votre discrétion sur les créations en cours seront les clés de votre succès dans ce poste.***Vous avez un goût pour la perfection et le désir de relever un véritable défi, nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature.***You will have experience of working in 3 Michelin-starred restaurants, preferably with international experience that also includes Michelin stars.***Experienced in various culinary and other techniques (Rotary Evaporator / 3D Printer), you will work in compliance with HACCP rules and your behaviour will be in keeping with the establishment's standing.***You have excellent organisational skills.***Your meticulousness, your sense of teamwork and your discretion regarding creations in progress will be the keys to your success in this position.***If you have a taste for perfection and the desire to take on a real challenge, we invite you to send us your application. Avantages :***Perspectives d'évolutions dans le Groupe (France et étranger)***2 jours de repos consécutifs (Dimanche et lundi)***Avantages CSE***Avantage en nature repas***Remises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du Groupe***Primes d'ancienneté et de cooptation***Mutuelle Benefits :***Opportunities for career development within the Group (France and abroad)***2 consecutive days off (Sunday and Monday)***CSE benefits***Benefit in kind meal***Employee discounts on Group activities***Seniority and co-option bonuses***Health insurance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SaisonVDLD25
T ET S TERRES ET SARMENTS - 26 - MIRABEL ET BLACONS
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employe(e) de cuisine établissement scolaire (H/F)
ENSEMBLE SCOLAIRE ST BASILE - 07 - ANNONAY
Notre établissement scolaire recherche un(e) employé(e) de cuisine . Sous l'autorité du chef de cuisine vous aurez en charge la préparation des entrées froides et chaudes pour nos élèves . Vous...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
POGNES NIVON - 26 - VALENCE
Notre équipe, à la fois pro et super sympa, vit et respire la création artisanale, et on cherche des talents pour renforcer notre équipage et faire de chaque journée une fête gastronomique. Si tu es...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continu, un WE sur 2 garanti Rejoignez une équipe dynamique de 9 personnes sous la supervision du chef de cuisine qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DES 3 BECS - 26 - PONT DE BARRET
L'auberge des 3 becs recherche une seconde ou un second de cuisine. Ce poste consiste à : - assister le chef de cuisine (préparations culinaires, gestion des stocks, gestion de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GAMA - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce que GAMA vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière événementiel (H/F)
METS DELICES TRAITEUR - 07 - ST ROMAIN D AY
Dans le cadre de contrat de vaccation/extra, vous travaillerez principalement les samedis sur des réceptions en extérieur. Vous serez responsable des fins de cuisson, du dressage et de l'envoi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de production Poste en semaine et journée (H/F)
LA FONTAINE MINERALE - 26 - PONT DE BARRET
Description du poste Restaurant gourmand et lieu festif et artistique en Drôme Provençale, La Fontaine Minérale est à la recherche de son commis de cuisine Expérimenté à compter du 02 Avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)