Second / Seconde de cuisine (H/F) 42 - Feurs
Offre n° 4262067
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - Feurs - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Description du poste : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Feurs en contrat CDI temps plein . Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 60 convives d'un c entre accueil dédié au handicap . Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, * A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), * A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Feurs Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 11h15 - 19h00 du lundi au vendredi. Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE DI VOGLIA - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: préparation des entrées, plats chauds et desserts, nettoyage du poste de travail, gestion des commandes Travail sur carte existante Travail avec un chef dans une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU JARDIN GOURMAND - 42 - ROANNE
Rejoignez l'équipe du restaurant "Au Jardin Gourmand" ! Mais qui sommes-nous ? Au jardin gourmand c'est Le mariage parfait entre une cuisine créative et raffinée et un service conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'PALERMO - 42 - ROCHE LA MOLIERE
Le restaurant O'PALERMO ouvert du mardi au samedi midi et soir et dimanche soir situé à Roche la Molière recherche un Commis de cuisine H/F. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Les missions : - seconder...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel spécialités turques (H/F)
L'MAGNUM - 42 - LE COTEAU
Vous devez impérativement maitriser la cuisine traditionnelle turque - oçak basi - grillades - meze Le restaurant est en plein développement de sa carte Horaires et jour de repos à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé rayon traiteur (h/f)
ADECCO - 42 - Saint-Priest-en-Jarez
Adecco recherche un-e employé au rayon traiteur (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans le secteur des hypermarchés, située à Saint-Priest-en-Jarez (42270). Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
42 - SAVIGNEUX
Dans une BRASSERIE, vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison" et vous avez entre 3 et 5 ans d'expérience en tant que chef de cuisine. Vous aurez en charge la supervision de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier After Fly (H/F)
AFTER FLY - 42 - ST GALMIER
Vous assurerez la restauration pour le service du midi : restauration traditionnelle avec plat du jour (en moyenne, 15 couverts) Pour le service du soir : restauration traditionnelle + planches de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA JAVA BLEUE - 42 - MONTBRISON
Rejoignez l'aventure gourmande de La Java Bleue à Montbrison en tant que Commis de cuisine ( H/F) en cuisine traditionnelle et viande, pour une ouverture prévue mi-janvier. Missions : Assister le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA JAVA BLEUE - 42 - MONTBRISON
Rejoignez l'aventure gourmande de La Java Bleue à Montbrison en tant que Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine traditionnelle et viande, pour une ouverture prévue mi-janvier. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Adjoint (H/F)
ASSE GROUPE - 42 - L ETRAT
L'AS Saint-Étienne, sous la responsabilité du Chef de cuisine, recrute un(e) chef cuisinier adjoint en CDI à temps complet. En lien avec le chef de cuisine, vous viendrez le suppléer et l'accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



