- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 4266276
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 4266276
Chef de Partie Pâtisserie en CDI (H/F) 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 4266276
Chef de Partie Pâtisserie en CDI (H/F)
06 - Alpes Maritimes
Publié le 17 septembre 2024
L'hôtel Carlton Cannes, a Regent Hotel, a rouvert le 13 mars 2023, suite à son magnifique projet de rénovation et d'extension. Depuis son inauguration en 1913, l'établissement n'a jamais connu pareille transformation. 110 ans après son ouverture, la « Grande Dame » entre dans un nouveau siècle et c'est avec bonheur que nous écrivons le prochain chapitre de son histoire. L'hôtel est entièrement rénové et dispose de deux ailes prolongées dévoilant de nouvelles suites, d'un jardin intérieur de 2000m² agrémenté d'un bar et d'une piscine à débordement, d'un fitness & spa et d'un centre de conférence de 1800m². Notre Chef Pâtissier, Jean-François Barberis, est à la recherche de sa/son Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe en contrat à durée indéterminée. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez faire découvrir aux clients une expérience culinaire inoubliable. Vos responsabilités sont de garantir la qualité constante des desserts et diverses préparations de votre partie. Nous souhaitons que le client bénéficie d'attentions particulières et à ce titre nous avons besoin que vous soyez attentif(ive), prévenant(e) et que vous fassiez en sorte de créer des moments mémorables et individualisés. Vos missions seront les suivantes, sans qu'elles soient totalement exhaustives : Réaliser les préparations culinaires relevant de votre partie Gérer l'approvisionnement Être force de proposition pour l'amélioration des recettes et l'élaboration de nouveaux plats. Relayer les informations du Chef Pâtissier auprès de votre équipe Manager les commis, apprentis et stagiaires et leur transmettre votre savoir Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité Maintenir et développer continuellement ses connaissances en restauration Apporter son support lorsque l'équipe a besoin de renfort. Vous avez de l'ambition, du talent et, bien entendu, certaines compétences indispensables ? Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez posséder idéalement les qualifications, l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivantes : Formation technique professionnelle requise (minimum CAP) Maîtrise parfaite des règles HACCP Vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 2 années idéalement en Hôtellerie Restauration haut de luxe. Vous maîtrisez des techniques culinaires telles que le travail du sucre, du chocolat, ou de la boulangerie Votre goût pour la pâtisserie fait de vous un(e) réel(le) passionné(e) de votre métier et votre priorité est d'apporter une expérience client unique et singulière Vous jouez collectif et aimez travailler avec les équipes de la salle pour la fluidité du service Exemplarité constante, dynamisme, esprit d'équipe, qualités relationnelles, honnêteté, rigueur, bon sens, méthode, qualités pédagogiques. Vous aimez évoluer dans un contexte exigeant et en pleine évolution. Vous appréciez particulièrement vous mettre au service des clients. Vous devez répondre aux exigences légales pour travailler en France. En retour, nous vous offrirons un salaire et des avantages sociaux compétitifs, des réductions sur les hôtels dans le monde entier et des opportunités d'acquérir de nouvelles compétences et de faire progresser votre carrière. Nature des contrats proposés : CDI à pourvoir rapidement Salaire brut de 3.060 euros Statut Agent de maîtrise - 35 heures hebdomadaires Horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs Ce poste implique de travailler le week-end et pendant les vacances scolaires Indemnité mensuelle brute de nourriture : 180 euros Indemnité de transport selon distance domicile Intéressement, plan d'épargne entreprise, mutuelle d'entreprise Cours collectifs de boxe et de yoga pour les collaborateurs Restaurant d'entreprise de grande qualité Tarifs CSE dont location d'appartements mer & montagne Accès aux tarifs employés dans tous nos hôtels de la compagnie IHG Poste non logé, accompagnement à la mobilité suivant profil Vous rejoindrez une équipe bienveillante et passionnée par la création d'expériences mémorables qui font que nos clients se sentent spéciaux et faisant ainsi du Carlton Cannes, le lieu de travail idéal. Si cette offre vous ressemble, postulez maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Carlton Cannes, a Regent Hotel
A propos du Carlton Cannes, a Regent Hotel L'hôtel Carlton Cannes, a Regent Hotel, a rouvert le 13 mars 2023, suite à son magnifique projet de rénovation et d'extension. Depuis son inauguration en 1913, l'établissement n'a jamais connu pareille transformation. 110 ans après son ouverture, la Grande Dame entre dans un nouveau siècle et c'est avec bonheur que nous écrivons le prochain chapitre de son histoire. L'hôtel est entièrement rénové et
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Cannes
L'agence Aquila Rh Cannes acteur du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans recherche pour un de ses clients un commis de cuisine H/F Vous êtes actuellement a la recherche d'un poste en cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CANAS Y TAPAS - 06 - ST LAURENT DU VAR
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Nous recherchons une personne organisée et motivée qui aime travailler dans un environnement très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Cannes
Nous recherchons actuellement plusieurs chefs de partie (H/F) pour collaborer avec nos clients dans le secteur de l'hôtellerie de luxe. Vos missions: Résumé du Poste : - Organiser et préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COFFEE GOURMAND - 06 - BEAULIEU SUR MER
Vous savez travailler seul(e) en cuisine donc une première expérience est nécessaire. Vous aurez en charge la confection de plats à emporter type snacking (salades, quiches, wrap,...). Une maîtrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN ALTERNANCE (H/F)
H & C CONSEIL - 06 - NICE
Vous êtes passioné.e de cuisine ! On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine à Grasse H/F (H/F)
EA EMS ESPACE MULTISERVICES - 06 - GRASSE
REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE EN TANT QUE COMMIS EN RESTAURATION COLLECTIVE ! Passionné par la cuisine et le travail en équipe ? Rejoignez-nous pour une aventure culinaire enrichissante et stimulante ! Ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier polyvalent (H/F)
Mahébourg restaurant - 06 - MENTON
Nous cherchons une personne dynamique, rigoureux(se) souriant(e), curieux(se) et motivé(e). Vous travaillerez dans une petite entreprise familiale et chaleureuse. Vous serez à la préparation froide,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F Poste saisonnier
L'Atelier des Saveurs - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Notre restaurant semi-gastronomique est à la recherche de son(sa) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe à taille humaine Ce que vous gagnez en rejoignant notre équipe : Salaire : vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#Couvent2024 Demi chef de partie boulangerie(H/F)
Hôtel du Couvent 5 * - 06 - NICE
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, nous recherchons un demi chef de partie boulangerie (H/F) dont les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/plongeur (H/F)
LE LAC DES EGUILLES - 06 - BEUIL
Pour ce restaurant sur les pistes d'Auron, ouvert le midi uniquement, en journée continue, vous recherchons deux commis/ plongeurs pour la saison d'hiver 2024/2025 Horaire 8H30/17H Nombre de couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)