DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - Croix-Valmer
Offre n° 4312301
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - Croix-Valmer - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur médico-social. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Horaires : Semaine 1 : lundi, mercredi, jeudi et vendredi 7h14h Semaine 2 : Lundi, mardi, jeudi et vendredi 7h - 14h et samedi et dimanche 7h - 19h Présence sur site le samedi et jours fériés 120 couverts journalier Parking à disposition Transports en commun à proximité Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. De plus, vous maîtrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANGO BAY - 83 - HYERES
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Cuisinier pour un CDI. POSTE NON LOGE Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAGUS KAFE - 83 - HYERES
LE BAGUS KAFE HYERES LES PALMIERS - **Préparation des plats** : Réaliser les plats/salades/sandwich selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - **Gestion des stocks** :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis plongeur H/F
LE MARSICO - 83 - HYERES
POSTE NON LOGÉ Restaurant traditionnel basé sur le port de Hyères, recherche un commis plongeur H/F. Contrat à partir de avril 2026. Vous aurez en charge la mise en place, l'aide à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Petits déjeuners, poste évolutif (H/F)
83 - HYERES
Dans le cadre du développement de l'activité petit déjeuner d'un traiteur, vous êtes en charge de l'élaboration des petits déjeuners. Vous travaillez le lundi/mardi/jeudi/vendredi de 6h à 10h. Par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE PEIRIN A COGOLIN - 83 - COGOLIN
Nous recrutons pour notre Ehpad situé à Cogolin dans le Var, un cuisinier H/F. Vous élaborez les plats en fonction en respectant les différents régimes alimentaires, respect des mixés et non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises H/F
HJ LE KING KONG - 83 - FREJUS
*** 2 postes à pourvoir *** Vous effectuez les préparations culinaires thaïlandaises et sushis en toute autonomie. Vous assurez le service du midi et aussi du soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FFE DE PARTIE CONFIRME/E (H/F)
LES SANTONS - 83 - GRIMAUD
Nous recherchons un(e) chef (ffe) de partie confirmé(e) et ayant l'envie de s'impliquer . Responsable et motivé(e) pour évoluer . Nous demandons de bonnes bases de travail .
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 83 - GASSIN
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - La Londe-les-Maures
Avec l'Odel, ce sont chaque année plus de 26 000 jeunes qui bénéficient des séjours de vacances, centres de loisirs et classes de découverte. L'Odel organise également des formations BAFA/BAFD, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HJ DEUTSCH KEBAB - 83 - FREJUS
*** 2 postes à pourvoir *** Cuisinier polyvlent (chaud et froid) : savoir gérer tous types de plats, entrées et desserts. Autonomie requise. Vous assurez le service du midi et aussi du soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



