Offre n° 4315836
Commis de cuisine H/F
64 - Doazon - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
ejoignez la brigade du MGallery Collection Hôtel & Spa Biarritz, établissement 4 étoiles du groupe Accor, situé au cœur de Biarritz et offrant une vue imprenable sur l'océan. Son restaurant rooftop, La Petite Plage, signé par le chef multi-étoilé Éric Frechon, propose une cuisine raffinée, inspirée des produits locaux et de saison, dans une ambiance élégante et décontractée. Vos missions * Participer à la production en journée et à la mise en place en soutien de la brigade d'envoi * Assurer la préparation et le dressage des plats selon les standards de qualité * Maintenir un poste de travail organisé et propre * Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Votre profil * Passionné(e) par la gastronomie et le travail des produits frais * Dynamique, rigoureux(se) et doté(e) d'un fort esprit d'équipe * Sens du goût, de la présentation et de la créativité culinaire Conditions * Poste non logé * Contrat : 42 h / semaine, 5 jours sur 7 * Horaires en journée continue Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : à partir de 2 252,43€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Question(s) de présélection: * Disposez vous d'un logement à Biarritz ou alentours ? (impératif) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
EKILORE DU SOLEIL - 40 - LAMOTHE
Nous recherchons un Traiteur sous contrat à durée indéterminée à compter du 1er Janvier 2026. Il/elle devra réceptionner, contrôler et stocker les marchandises, préparer et cuisiner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES D'AIRE SUR L'ADOU - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Descriptif de l'emploi : Au sein de la cuisine centrale en liaison froide, le cuisinier participe, sous l'autorité du chef de cuisine, à la confection des plats chauds et entrées froides en veillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Chilo hotel - 64 - BARCUS
**** Prise de poste au 15 janvier 2026 **** Préparations des plats: Exécuter les préparations culinaires en suivant les recettes du chef, tout en respectant les normes élevées de qualité et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie traiteur évènementiel (H/F)
64 - NOUSTY
Chef de partie traiteur évènementiel, travail en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ART DES METS - 40 - ST SEVER
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent sur les différents postes et participerez à l'élaboration de la carte et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOJOB - 64 - SALIES DE BEARN
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour rejoindre l'équipe d'un établissement de restauration collective situé à Salies de Béarn (64) pour intervenir en EHPAD. Notre établissement est un lieu...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Missions principales : Préparer les plats selon les recettes du restaurant. Participer à la gestion des stocks et à la réception des produits. Maintenir la propreté et l'organisation de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent - Cuisinier(ère) (H/F)
LE LOUISABELLA - 64 - ORTHEZ
**Le Louisabella recrute un(e) Cuisinier(ère) !** *ORTHEZ* **CDD de 10 mois à partir de janvier 2026** Temps plein - Service **midi et soir**, week-ends inclus (samedi et dimanche) Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 64 - Salies-de-Béarn
À propos de la mission En respectant les règles de sécurité et sanitaires de l'UE, vous aurez à : - Préparer les entrées, plats et desserts - Effectuer une petite manutention éventuelle - Maintenir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EHPAD du Cap de Gascogne - 40 - ST SEVER
Assurer la préparation des repas des résidents : Réaliser les préparations culinaires chaudes ou froides Dresser les préparations culinaires Réaliser les régimes alimentaires et différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



