Offre n° 4317858
Chef de cuisine H/F
44 - MONNIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mars 2025
CDI, 39h/sem du mardi au samedi. Horaires de journée : 8h30-16h30 en moyenne. Privatisations possibles les soirs et week-end. Forte affluence d'octobre à avril et saison plus calme entre mai et août. Jours calmes 20-25 couverts, jours denses (mercredi, samedi et vacances scolaires) entre 60 à 80 couverts. Elaboration des menus (adultes et enfants) tout en respectant les codes d'éthique de notre établissement : carte courte, travailler des produits locaux, de saison, 100 % fait maison. Prise de commandes auprès des fournisseurs, négocier les tarifs, élaboration des fiches techniques. Etre force de proposition et faire preuve de nouveauté, d'originalité. Respecter les règles HACCP. Travailler en collaboration avec les gérantes. Avoir un minimum de bases en pâtisserie, pour la partie salon de thé en journée. Capacité à proposer des buffets (chauds et/ou froid) pour les privatisations. Qualités recherchées : - Grande autonomie demandée car vous serez seul/e en cuisine - Dynamisme, adaptabilité et motivation Repos les dimanches et lundis. 5 semaines de congés (2 en août, 1 en janvier, 1 en mars et quelques jours répartis dans l'année). Primes possibles selon la charge de travail. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 08/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LES GLYCINES - 85 - ST PHILBERT DE BOUAINE
sous la hiérarchie de la direction : -production de 60 couverts en EHPAD, avec une attention particulière pour les besoins spécifiques des personnes âgées - production de repas pour le service de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis bientôt 3 ans. Situé entre la place Viarme et la Tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que nous avions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - ORVAULT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Abreuvoir - 44 - Héric
Notre établissement est un Hôtel-restaurant - enseigne Logis 3* - de renom se situant au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier turc (H/F)
ISTANBUL KEBAP - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier turc (H/F) , vous travaillez devant la clientèle. Ambiance conviviale Horaires en coupure , travail du mercredi au dimanche inclus travail les soirs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUD LOIRE DISTRIBUTION - 44 - REZE
Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer l'élaboration et la confection des plats cuisinés. Sous la responsabilité du responsable, il ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOCALERIE - 44 - VERTOU
La Bocalerie, spécialiste des coffrets-repas de cuisine traditionnelle livrés en entreprise, recherche un cuisinier (H/F) pour intégrer son équipe à Vertou. Rejoignez un projet alliant passion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
9 ROUTE DE POMPIERRE - 44 - NANTES
Dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté. Vous serez seul en cuisine avec un commis plongeur qui aidera à préparer le buffer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)