- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 4325383
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 4325383
CUISINIER POLYVALENT (H/F) 44 - ST NAZAIRE
Offre n° 4325383
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2024
RESPONSABILITÉS : Définition Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Activités principales du métier mobilisant des compétences déterminées - Missions principales -Productions chaudes : cuisson des viandes, poissons, légumes et féculents, et réalisation des sauces, suivi du refroidissement en cellules. -Productions froides : élaboration des entrées et desserts, dressage. -Création et mise en œuvre de nouvelles recettes -Contrôle de conformité et de qualité des produits -Comptage de la production -Participation au conditionnement des plats sur ligne d'operculage -Nettoyage du matériel et des locaux - Missions annexes -Mise en place des denrées (déconditionnement.) destinées aux secteurs de productions -Mise en place et service des repas sur les restaurants du personnel -Allotissement des repas selon les commandes des services de soins -Suppléance du cuisinier sur les sites annexes de la cuisine centrale (crèche.) Particularités du poste -Travail en ambiance froide (secteurs productions froides et distribution de la cuisine centrale) -Port de charges : jusqu'à 15 kg Relations professionnelles -Responsable hiérarchique : responsable restauration, responsable des cuisines, référents de secteur, référents de week-end, cadres des sites annexes -Fonctionnelles internes : responsable qualité, personnel des secteurs réception, production et distribution des produits -Fonctionnelles externes : personnel restauration des cuisines satellites, clients des restaurants du personnel Lieu d'exercice des fonctions Lieu principal : Centre Hospitalier de Saint-Nazaire, 11 boulevard Georges Charpak à Saint Nazaire (44) -Unité centrale de production alimentaire -Restaurants du personnel et cuisines annexes à proximité : crèche, pédopsychiatrie Horaires de travail actuels -Du lundi au vendredi : 7h30 de travail avec un horaire d'embauche à : 6h00, 7h00, 8h00, 8h30 ou 9h00 -Week-end (fréquence : 1 sur 4) et jours fériés : 8h30 de travail de 7h30 à 16h30 Précisions sur le poste Poste vacant à pourvoir à 100% au 07/10/2024 PROFIL RECHERCHÉ : Exigences du poste -CAP restauration -Expérience indispensable en restauration traditionnelle et/ou collective Compétences requises (savoir-faire requis) -Connaissances de base de la cuisine traditionnelle -Maîtrise des cuissons et des assaisonnements -Rigueur -Sens de l'organisation -Capacité à travailler en équipe Connaissances associées -Connaissance et application des règles d'hygiène en restauration -Connaissances des logiciels métiers (gestion de production, traçabilité.) souhaitées MERCI DE JOINDRE UNE LETTRE DE MOTIVATION À VOTRE CV et de nous retourner le questionnaire que vous recevrez suite à l'envoi de votre candidature.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Centre hospitalier général de Saint-Nazaire
Le Centre Hospitalier de Saint-Nazaire est un établissement public de santé de 945 lits et plus de 2700 agents. Ses activités sont réparties en pôles d'activités : MCO, Psychiatrie, EHPAD, USLD, IFSI, et IFAS. Le CHSN est en direction commune avec le CH de Savenay et l'hôpital intercommunal Guérande/Le Croisic
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H . Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GIGI - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir fin décembre 2024 pour un nouveau restaurant à Guérande, vos missions sont : - Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Crêpier H/F Possibilité logement
CREPERIE DU CHATEAU - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Vous rejoignez notre brasserie crêperie au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous travaillez à 200 mètres du port de Noirmoutier, devant le château Nous sommes en mesure de vous proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
WESTOTEL Pornic - Côte de Jade - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En collaboration avec le/la Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 44 - TRIGNAC
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, mettre en place son poste et garantir la qualité de la production culinaire à tous les postes de la cuisine. - Connaître toutes les pièces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 44 - Malville
Intégré(e) au sein de notre site de production et rattaché(e) au service Cuisine, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. A ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Cheix-en-Retz
Aquila Rh Machecoul- saint Même, agence de recrutement spécialisée , recherche UN CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F pour rejoindre notre équipe en intérim dans le Pays de Retz. Ce poste offre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal sera responsable de la préparation et de la supervision des plats, tout en maintenant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable traiteur H/F en boulangerie bio (H/F)
LES HAMEAUX BIO - 44 - PORNIC
La Panetière vous ouvre son fournil ! Chez nous : les bon produit c'est notre leit motiv ! Pour vous : Cuisiner c'est votre passion mais pas que. vous avez à cœur d'accompagner et gérer les Hommes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)