Sous-Chef de Cuisine H/F 56 - Vannes
Offre n° 4355828
Sous-Chef de Cuisine H/F
56 - Vannes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Sous-Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique, offrant une expérience inédite au coeur d'une campagne verdoyante de plus de six hectares. Avec ses 71 chambres, dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, un spa, une salle de fitness et près de 1000 m² d'espaces de réception, le Domaine du Liziec est un lieu où l'art de vivre et le raffinement se rencontrent. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin, et déjà distingué par le guide Gault & Millau, le Domaine du Liziec s'impose comme une adresse incontournable de la haute gastronomie. Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) talentueux et motivé. Vos missions principales : - Participer à la préparation des plats et veiller à la présentation et à la qualité, - Veiller au bon fonctionnement du service quotidiennement, - S'assurer de l'approvisionnement constant des stocks, - Appliquer les règles d'hygiène, - Seconder le Chef de cuisine dans ses tâches, - Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires. - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 3 000,00€ brut mensuel, - 2 jours de repos consécutifs, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature. PROFIL : - Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire, idéalement dans un établissement étoilé ou de luxe. - Passionné(e) par la gastronomie, vous accordez une attention particulière à la qualité et à l'authenticité des produits. - Vous faites preuve de rigueur, d'efficacité et d'un sens aigu du détail, indispensables à la réussite de vos missions. - Vous disposez de compétences managériales avérées, et savez encadrer, motiver et faire évoluer une équipe. - Vous êtes à la fois à l'écoute, force de proposition et faites preuve d'une grande capacité d'adaptation dans un environnement en constante évolution.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3000.0 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
LE DOMAINE DU LIZIEC
Le Domaine du Liziec, situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au coeur d'une campagne verdoyante sur un domaine de plus de six hectares, vous invite à vivre une expérience inédite. Il propose 71 chambres, dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en poissonnerie (H/F)- LES VIVIERS QUIBERONNAIS - 56 - QUIBERON - Dans le cadre des fêtes de fin d'année qui approchent à grand pas, nous recherchons pour notre poissonnerie/traiteur située à QUIBERON, une personne dynamique et autonome pour la réalisation des... - CDD - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière CDI (H/F)- SOCIETE HOTELIERE VANNES LIBERTE - 56 - VANNES - Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des... - CDI - Temps plein - Publié il y a 24 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)- HISTOIRE DE LARD - 56 - SERENT - Nous recherchons un(e) traiteur(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la vente de produits traiteurs tout en garantissant un service client de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- PROMAN - 56 - Ploemel - Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 4 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)- LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES - Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)- La Canopée - 56 - CARNAC - Présentation de notre société : La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan. Notre... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- A LA PORTE DU GOLFE - 56 - MUZILLAC - Recherche Cuisinier ou cuisinière avec expérience pour cuisine traditionnelle / poste 39h - gestion des menus - gestion des commandes Poste à pourvoir au plus vite, si possible avant le mois de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 25 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Sushiman / Sushiwoman (H/F)- KHULEGU SUSHI - 56 - ST AVE - Pour un stand de sushi japonais nous recherchons un/e sushiman/sushiwoman. Vos missions seront les suivantes : - Vous élaborez l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant : Rouleau,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- La Canopée - 56 - CARNAC - Présentation de notre société : La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients du vent marin. A la brasserie de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second /seconde de cuisine (H/F)- HIPPOPOTAMUS - 56 - VANNES - Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses tâches : préparation des plats, encadrement de l'équipe, gestion du stock et respect Horaires souvent variables (services du midi et/ou... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


