- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Gironde
- Détail de l'offre 4363124
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Gironde
- Détail de l'offre 4363124
Directeur de restaurant H/F - Jules et John 33 - LE PIAN MEDOC
Offre n° 4363124
Directeur de restaurant H/F - Jules et John
33 - LE PIAN MEDOC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2024
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Rejoindre Jules & John, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Jules&John recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour son restaurant de Le Pian. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 2 Adjoints de direction. Véritable chef d'orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans: * Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l'accueil de vos clients , vous êtes garant(e) de l'évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d'hygiène et aux procédures HACCP. * Gestion:Vous définissez les objectifs et plans d'actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés. * Humain: Vous managez une équipe d'une dizaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,.). * Technique: Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements. Fort potentiel de primes annuel en fonction des résultats du restaurant. Vous aurez deux jours de repos consécutifs par semaine et qui tomberont 1 weekend sur 2 voire 1 weekend sur 3. Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿800,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
General Manager (H/F)
CHARLES WELLS (FRANCE) - 33 - BORDEAUX
GENERAL MANAGER H/F BORDEAUX - CDI - 35H Ton job : - Servir des bières ! - Gérer l'établissement de A à Z - Recruter, Former et Manager l'équipe - Promouvoir nos événements - T'assurer que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Pian-Médoc
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Hôtel bureau -30 numéros dans une ville attractive. Climatisation réversible. Parking privatif sécurisé. Clientèle professionnelle toute l'année et touristes l'été. Très bon état général. CA 305 000...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Restaurant saisonnier ouvert 4 mois et demi 225 M² Côte Atlantique Nord Bassin d'Arcachon. Axe passant piéton principal de la ville. Etat impeccable, très bien entretenu par l'exploitant qui est en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
33 - Gironde
À vendre : Fonds de commerce Restaurant-Bar-Tabac-Hôtel à Avensan, Médoc ? Localisation : Avensan, Médoc ? Surface : 563 m² (murs également à la vente) Description du bien : Établissement polyvalent...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Emplacement N1. Un très gros passage piéton dans cette artère principale d'une station balnéaire du bassin d'Arcachon. Belle terrasse de 30 places. Licence IV peu exploitée. Etablissement aux normes....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Indissociable FDC et Murs Restaurant Licence IV 760 M² situé à 40 minutes de Bordeaux dans une région viticole. FDC 345 M² et murs d'une bâtisse en pierre . Entièrement aux normes pour ce restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Suite a probleme de santé, vend fonds de commerce d'une crêperie sur le Bassin d'Arcachon. A tenir à deux hors saison et avec renfort d'une personne en juillet et août. Matériel en très bon état....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Charmant petit hôtel-restaurant à céder sur la commune d'Arcachon. Sans personnel à reprendre. Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Le CA restaurant n'excède pas 90k€. Le CA de l'hôtel est de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Affaire de restauration rapide avec extraction située sur un axe passant avec une belle visibilité. Prix de vente 148000€ FAI, Surface de 45m2 + cave à aménager, Loyer mensuel 1025€ CC,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)