Offre n° 4366961
Chef Cuisinier H/F
13 - Vitrolles - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! - En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. - En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. - En accompagnant votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. - En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Rejoindre notre établissement, c'est : - Des horaires stables ; - Un établissement à taille humaine ; - Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; - Des formations; - Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; - Avantages d'une grande entreprise ; - Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. PROFIL : Pourquoi je suis la bonne personne ? Parce que vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac pro restauration, ou avez une première expérience significative en restauration qui saura faire la différence. Vous maîtrisez les bases cuisine et de la restauration française traditionnelle, et vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et savoir-être. Les raisons de nous rejoindre, si vous aviez un doute : - Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs et 1 week-end sur 2 de libre. - Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement ! - Un catalogue de produits frais qui vous permettront de travailler les recettes sur place avec votre équipe. - Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement. - Des outils pour vous accompagner dans votre formation et celle de vos équipes : outils de formation dédié avec l'Atelier des Chefs et l'Université Clariane. - Une intégration réussie à nos métiers par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région. - En complément de votre salaire fixe : bonus annuel, participation et intéressement aux résultats du Groupe, Plan épargne salariale, Mutuelle pertinente et Comité d'entreprise - Des évènements tout au long de l'année sur votre métier : Concours culinaires internes et externes, partenariats avec Ecoles hôtelières, évènements externes, etc. - Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Vos perspectives d'évolutions : - Accompagner vos projets de vie grâce à la mobilité régionale ou nationale, en maison de retraite, en clinique, en Résidence Services Seniors. - Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d'appui ou Chef parrain - Vous formez à l'encadrement au contact de professionnels de Santé - Porter les valeurs du service et des métiers de la Restauration au quotidien ! Pour en savoir plus sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences é
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2805.0 Euros à 3056.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Korian
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Située à quelques pas du centre-ville de Vitrolles, la maison de ret...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration d'entreprise (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Rousset
Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : alors rejoignez nous ! Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
RESIDENCE SERVICE LES SENIORS - 13 - LA DESTROUSSE
TRES URGENT Dans le cadre de nos remplacements, nous cherchons un/e cuisinier/e Vous rejoignez un binôme pour préparer les repas midi et soir pour 88 résidents de notre résidence seniors. II faudra...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES SEOLANES - 13 - Marseille 13e Arrondissement
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialité tunisienne (H/F)
EL BARAKA - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier spécialisé dans la cuisine tunisienne. Vous aurez à réaliser : - Street food (sandwich / Pizzas) - Plats traditionnels - Gestion des stocks -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SOC DE GESTION DE L'HOTEL LE CORBUSIER - 13 - MARSEILLE 07
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel. L'Hôtel Le Corbusier, établissement emblématique alliant patrimoine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer avec la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - MARSEILLE 05
On cherche un cuisinier maitrisant la cuisine Tunisienne, les tâches demandées sont : - Préparation pâte pour les sandwichs Tunisien ( Makloub / baguette farcie ) et Chapati - Préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere restauration rapide (H/F)
LE GAIA - 13 - MARSEILLE 09
Notre snack restaurant recherche un cuisinier/une cuisinière. Du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. Pas de service le soir et le week-end. Votre mission : Préparer et envoyer rapidement sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière junior (H/F)
MIKAL - 13 - MEYREUIL
Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle, offrant également des services de traiteur. Nous valorisons l'utilisation de produits frais et de qualité. Service uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
13 - FOS SUR MER
Vos missions en lien avec le chef de cuisine : Elaborer et réaliser une cuisine traditionnelle de qualité Gérer les stocks , les commandes et le respect des couts matières Gérer les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



