Offre n° 4430561
Chef de Cuisine H/F
42 - Riorges - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle : - Encadre, gère et anime l'équipe cuisine (une dizaine de personnes) - Organise, de A à Z, le travail de son équipe et supervise l'activité de la cuisine - Recrute et intègre les nouveaux collaborateurs de cuisine - Gère les stocks et la prise de commandes, la réception et la vérification de leur conformité, la gestion du stockage - Analyse et gère les coûts matière - Maîtrise parfaitement l'élaboration des plats et est garant-e de la mise en place et du contrôle des méthodes et des recettes - Contrôle la qualité, la conformité et l'esthétisme des plats - Suit et contrôle la mise en place du service et le déroulement de celui-ci - Gère le renouvellement des cartes et des menus - Est garant-e du respect des normes HACCP, des DLC, des rotations, de la qualité et des règles d'hygiène - Gère le nettoyage et l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs - Est garant-e des inventaires, .etc. Ce que nous offrons : - Un environnement dynamique et convivial. - L'opportunité de créer et de développer une activité de restauration à fort potentiel. Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% (y compris famille). Statut Cadre - Forfait 218 jours Planning tournant - Travail sur 5 jours avec 3 soirées de présence obligatoire dont les vendredis et samedis, avec 2 jours de repos. Possibilité de travail en coupure. Déplacement possible sur la Région Auvergne Rhône Alpes. A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap. PROFIL : - Qualités de management : savoir faire appliquer les consignes, savoir déléguer, savoir développer un esprit d'équipe, savoir motiver et être positif, savoir encourager et faire performer, savoir écouter, savoir recadrer, savoir relayer les informations à son équipe, savoir apaiser les tensions et entretenir l'entente aimable entre le personnel. - Savoir être juste mais exigeant avec ses collaborateurs - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions - Savoir gérer les stocks, les commandes, les relations fournisseurs - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Savoir accepter les critiques constructives, qu'elles soient positives ou négatives - Connaissance parfaite du contenu des menus et des différents plats ainsi que de la carte en général - Assurer une qualité irréprochable du service et des plats proposés - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité, ..
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3675.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
LHR GROUPE
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 11 restaurants dont 9 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 2 restaurants indépendants sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO. Les établissements du Groupe sont principalement localisés dans le nord ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprentissage cuisine et salle (H/F)
LA CAZOTTE - 03 - NEUILLY EN DONJON
Tu es passionné(e) par la cuisine et tu veux te former ! Missions : - Préparer et réaliser les plats. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer activement au service. - Gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU VIEUX CROZET - 42 - LE CROZET
URGENT recherchons cuisinier. Missions: -Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les normes de qualité -Élaborer les menus en collaboration avec le chef de cuisine -Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU JARDIN GOURMAND - 42 - ROANNE
Rejoignez l'équipe du restaurant "Au Jardin Gourmand" ! Mais qui sommes-nous ? Au jardin gourmand c'est Le mariage parfait entre une cuisine créative et raffinée et un service conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel spécialités turques (H/F)
L'MAGNUM - 42 - LE COTEAU
Vous devez impérativement maitriser la cuisine traditionnelle turque - oçak basi - grillades - meze Le restaurant est en plein développement de sa carte Horaires et jour de repos à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA VILLA - 42 - RIORGES
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef d'orchestre de la cuisine, vous - Encadrez, gérez et animez l'équipe cuisine (une dizaine de personnes) - Organisez, de A à Z, le travail de l'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
ADECCO - 42 - Roanne
Adecco recrute pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration italienne, un-e Chef Cuisinier (H/F) basé-e à Roanne. Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Groupe Restalliance - 69 - Claveisolles
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Claveisolles en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
42 - Roanne
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Temporis Roanne - 42 - Roanne
Participez à l’aventure du goût ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre l’équipe d'un restaurant pizzeria à Roanne dans le cadre d’un remplacement pour arrêt maladie. Vous serez en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Villa Beausoleil - 42 - Roanne
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : DEVENEZ CHEF DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL ! Prenez les rênes d'un restaurant à nul autre pareil ! - C'est vous le Chef : des aliments de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



