Sous chef de cuisine (H/F) 74 - Bonneville
Offre n° 4438289
Sous chef de cuisine (H/F)
74 - Bonneville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
NOUVEAU CONCEPT - BUENA CIUDAD Bonneville centre (74130) Bar à bière - Restaurant - Bar à Tapas - Brasero Un lieu de vie festif au cœur de Bonneville : Ambiance musicale - Soirées - Diffusion d'événements sportifs - Service limonade Cuisine axée sur des produits de qualité, sourcés en partie en Espagne. Carte Tapas & Brasserie - Moyenne de 150 couverts/jour Nous recrutons : UN(E) SOUS-CHEF DE CUISINE Votre mission : Vous intégrez une brigade de 4 personnes et secondez le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine : - Maîtrise des bases de la cuisine méditerranéenne - Participation active à la production et à l'envoi des plats - Management de l'équipe cuisine et planification des plannings - Suivi des achats, gestion des stocks et des matières premières - Garant de la qualité des assiettes et du bon déroulement des services - Respect des normes PMS et suivi des indicateurs de gestion : marge brute, ratios de personnel, productivité Conditions : - Possibilité de logement de fonction - 2,5 jours de repos/semaine - 43h hebdomadaires - Rémunération attractive selon profil - Possibilité de logement de fonction Envie de rejoindre une aventure culinaire ambitieuse et chaleureuse ?
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Buena Ciudad
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis Boulanger (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI. Vos missions principales : - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - centre de vacances les Primevères (H/F)
CENTRE DE VACANCES LES PRIMEVERES - 74 - HABERE POCHE
La ville de Vincennes recherche un Cuisinier de collectivité (H/F) qualifié pour rejoindre l'équipe de restauration au sein de son centre de vacances à Habère-Poche en Haute-Savoie (74). Ce centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 logé (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de début décembre à mi avril. Autour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en alternance H/F (H/F)
KALISY - 74 - Cruseilles
KALISY Intérim & Recrutement recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier en alternance H/F pour renforcer ses équipes et accompagner son développement. Vous recherchez un établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière du 23/12/2025 au 26/12/2025 (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Sous la responsabilité de la Directrice, vous assurerez : La confection des plats chauds et froids Le contrôle des préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Gite Familial (H/F) SAISON25 * NON LOGE *
ASMA - 74 - MEGEVE
ASMA NATIONALE (action sociale du Ministère de l'Agriculture) Recrutement d'un commis de cuisine Homme ou Femme Nous sommes un petit centre de vacances familial situé en haut du domaine skiable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA ROCHOISE - 74 - AMANCY
Suite à un départ nous recherchons un nouveau collaborateur (H/F) pour rejoindre notre équipe en cuisine (4 personnes). Poste avec des horaires en coupure midi et soir du lundi au vendredi. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LE YETI - 74 - MORZINE
AVORIAZ 74 RESTAURANT / BRASSERIE / CREPERIE LE YETI RECRUTE POUR HIVER 2025/26 SECOND DE CUISINE POSTE LOGE SERVICE JOURNÉE UNIQUEMENT / CAPACITÉ 150 places AVEC RENOUVELLEMENT CUISINE FAIT MAISON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine poste logé (H/F) SAISON25 #JOBHIVER
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 hiver LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison hiver de décembre à avril. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage et envoi des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagnes, plats savoyards tels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



