Responsable de la Production Froide - la Tour 74 H/F 74 - Tour
Offre n° 4441633
Responsable de la Production Froide - la Tour 74 H/F
74 - Tour - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2025
POSTE : Responsable de la Production Froide - la Tour 74 H/F DESCRIPTION : Au sein d'une cuisine centrale (3000 repas/jour), vous êtes rattaché·e au chef den production et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Le·la Responsable de Production est garant·e de la réalisation quotidienne des repas dans le respect des engagements de Mille et Un Repas : cuisine maison, produits frais, zéro gaspil', sécurité alimentaire et satisfaction des convives. Il·elle organise et pilote la production avec efficacité, tout en animant les équipes de cuisine au froid. Ainsi vous : - Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste d'employé·e de restauration en CDI temps plein 35h, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 6h30 à 14h45. Ce que nous vous proposons : - Primes diverses: treizième mois, cooptation, parrainage - Avantages CSE (chèques cadeaux noël, naissance) - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Avantage en nature repas - Parcours d'intégration - Pour plus d'informations : PROFIL : Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·èire. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second.e de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour la saison d'hiver 2025. Dates de contrat : du 15 décembre 2025 au 26 avril 2026 Ambiance familial et conviviale dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON25 Poste nourri/logé/blanchi
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur les services du midi et du soir et plus particulièrement sur les grillades à la braise. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * non logé *
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GOUTTE D'OR - 74 - JONZIER EPAGNY
Nous recherchons une personne autonome, méticuleuse et organisée avec 5 ans d'expérience minimum, capable de gérer la production, l'envoi des plats et la gestion des stocks dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière du 23/12/2025 au 26/12/2025 (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Sous la responsabilité de la Directrice, vous assurerez : La confection des plats chauds et froids Le contrôle des préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PIZZAIOLA - 74 - ST CERGUES
Pizzaiola à saint cergues recherchons un cuisinier ou cuisinière à temps plein cdi dimanche lundi repos mardi au samedi midi et soir salaire smic aucune expérience exigé
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TASTY BY RUKU - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Notre restaurant indien situé à Saint-Julien-en-Genevois, recherche deux Cuisiniers passionnés et créatifs pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADAM'S KITCHEN - 74 - ANNEMASSE
Nous cherchons une personne pour renforcer notre équipe en cuisine. le poste consiste à : - la préparation et mise en place des ingrédients - la réalisation des plats selon les recettes maison - la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre restaurant, établi au cœur de Flaine, alliant la cuisine savoyarde authentique et une carte inventive. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine H/F dévoué et passionné pour rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



