Offre n° 4462743
Traiteur (H/F)
56 - Carentoir - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Description du poste : Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai chef. Créatif, vous regorgez de nouvelles idées de recette pour le plus grand plaisir de vos clients. * Préparation des plats / Création de recette * Optimisation de la rentabilité * Gestion des stocks * Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire / Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Pour régaler vos clients, vous savez toujours trouver les bons ingrédients. Vous incarnez au quotidien les valeurs U en garantissant des relations de qualité avec les clients. À nos côtés, vous vous épanouissez dans un environnement qui met l'humain au cœur du service. Description du profil : Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. * Toujours attentif au respect de la chaîne du froid et de la sécurité alimentaire * Créatif, toujours avec de nouvelles idées * Amateur des meilleurs produits pour satisfaire vos clients * Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : * Pause de 5% du temps de travail rémunérée * Prime annuelle * Mutuelle * Prévoyance * Autres avantages financiers selon ancienneté * Mobilité interne au sein du magasin * Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Le restaurant ouvre ses portes courant février pour cela nous cherchons pour compléter notre équipe de 7 personnes, un commis de cuisine donc les missions seront les suivantes: - participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
HISTOIRE DE LARD - 56 - SERENT
Nous recherchons un(e) traiteur(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la vente de produits traiteurs tout en garantissant un service client de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie H/F
35 - Iffendic
LA TAVERNE DE LECOUSSE recherche un chef de partie h/f CDI 35 heures planning du jeudi au dimanche Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires Type d'emploi : Temps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMMIS DE CUISINE (H/F)
56 - Mauron
L'agence INTERACTION de SAINT-MEEN-LE-GRAND recherche pour l'un de ses clients, un COMMIS DE CUISINE H/F, sur le secteur de MAURON. Vos missions : * Préparation des repas * Aide à la production...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
56 - Morbihan
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire dynamique. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine (H/F)
56 - Morbihan
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine H/F
Acsent d'Armorique - 56 - Saint-Jacut-les-Pins
AcSent d'Armorique, restauration de collectivité spécialisée dans le secteur du médico social recherche pour son établissement un(e) Second de Cuisine en CDI, situé à Sainte Marie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



