Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 4519333
Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mai 2025
Rejoignez une équipe passionnée où votre expertise culinaire prendra toute son ampleur ! Notre structure de restauration collective, spécialisée dans la production chaude, cherche à enrichir son équipe. En tant que membre clé de notre organisation, vos principales missions vous permettront d'exprimer pleinement votre savoir-faire et votre créativité. Votre rôle principal sera la réalisation de préparations alimentaires chaudes - incluant viande, poisson, légumes et purées - en étroite collaboration avec le secteur conditionnement. Vous suivrez scrupuleusement les modes opératoires pour garantir un résultat optimal tout en organisant la production suivant la fiche de production machine sous l'œil vigilant du Responsable de Production et du Chef de Secteur Production Chaude. L'organisation méthodique des fabrications, qu'elles soient à partir de produits bruts ou transformés, devra se faire dans le strict respect des réglementations en vigueur. Vous veillerez ainsi au respect scrupuleux des règles HACCP concernant le tranchage et serez garant(e) de l'efficacité et la qualité irréprochable des prestations fournies. Votre vigilance permettra également d'isoler efficacement les lots non conformes aux consignes de préparation ou aux normes d'hygiène. En parallèle, vous contribuerez à l'élaboration et à l'actualisation régulière des plans de fabrication pour assurer une production culinaire chaude répondant aux standards attendus en termes de qualité et quantité tout en assurant une traçabilité rigoureuse. Les horaires proposés sont les suivantes : 06h00 - 13h50. Pour rejoindre notre équipe, nous recherchons un profil possédant les compétences suivantes : - Solide maîtrise des techniques culinaires liées à la réalisation de plats chauds - Connaissance approfondie du respect des normes HACCP - Sens aiguë de l'organisation pour coordonner efficacement la production culinaire - Compétences avérées en contrôle qualité alimentaire - Capacité à travailler harmonieusement en équipe avec différents secteurs - Aptitude à identifier rapidement toute non-conformité éventuelle - Souci constant du détail pour garantir hygiène irréprochable et sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
L'Établissement Public de Santé Mentale de la Marne porte 2 pôles de psychiatrie adulte (Nord Marne qui regroupe 4 services rémois et Sud Marne), 1 pôle de psychiatrie de la personne âgée, 2 pôles de psychiatrie infanto-juvénile, 1 pôle médico-social (Maison d'Accueil Spécialisée), 1 pôle d'addictologie, 1 pôle de psychiatrie médico-légale, 1 pôle de médecine générale. Il assure à ce titre la couverture de la totalité de la population marnaise adulte et de la moitié d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GREEN FORK - 51 - TAISSY
Vos missions : Élaborer et préparer des plats à partir de produits frais et locaux Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène Participer à l'élaboration du menu en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE EMEIS - 51 - VILLERS ALLERAND
Missions : Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
clotaire restaurant - 51 - HAUTVILLERS
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour notre restaurant bistronomique situé à Hautvillers , dans le village touristique de Dom Pérignon, proche Epernay. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Poste de "Chef de partie" 35 heures en CDI à pourvoir de suite au sein de notre restaurant. Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. ** Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuinisière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA. Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA POMME D'OR - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnel, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez un CAP Cuisine L'alternance se fera au CFA de chalons en champagne ou dans le centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de bar-brasserie (H/F)
LE P'TIT CREUX - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Notre brasserie "Au p'tit creux" recherche un(e) Cuisinier (ère) : Vous serez en charge : - de la cuisson et de la préparation des plats - du dressage des assiettes - de la propreté du plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
CALSIS - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous occupez un poste de cuisinière ou d'un cuisinier. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - CHAMPFLEURY
Description du poste : Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)