Chef de Partie Cuisine H/F 06 - Cannes
Offre n° 4532675
Chef de Partie Cuisine H/F
06 - Cannes - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration) Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel Contrôler l'état des lieux et du matériel Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI - Le 13ème mois - Une majoration de salaire pour les heures de nuit et des jours de récupération - Un accord d'intéressement - Un restaurant d'entreprise - Un parking - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Poste à 35 heures hebdomadaires Statut employé ; rémunération brute de base entre 2070 € et 2600 € selon expérience. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vif, rapide et autonome, vous avez le sens de l'organisation et une bonne capacité d'adaptation. Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène et une aptitude à travailler en équipe. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2070.0 Euros à 2600.0 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
 
Employeur
Barrière
Le Casino Barrière Le Croisette recherche une ou un Chef de Partie Face à la Grande Bleue, le Casino Barrière Le Croisette est le premier établissement de France à accueillir les Machines à Sous en 1987. Il en compte aujourd'hui plus de 200, renouvelées en permanence. Il dispose également de 86 jeux électroniques, 1 salle de Jeux Traditionnels dotée de 13 tables, 1 bar et 1 restaurant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) @S
LE MEROU ARDENT - 83 - FREJUS
***CDD jusqu'au 31/12/25 puis fermeture annuelle : Possibilité de reprendre le poste en mars 2026*** Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 06 - Antibes
Dans le cadre d'un recrutement pour un de ses clients, Adecco recrute un Cuisinier H/F pour une mission d'interim de 6 mois à pourvoir au plus tôt. Notre client est un établissement et service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine évènementiel F/H
CRIT - 06 - Nice
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'organisation d'événements, un Commis de Cuisine évènementiel F/H à Nice (06300) pour des missions ponctuelles. Vos Missions : - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 Demi-chef de partie (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
*** Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez vous le jeudi 6 novembre 2025 de 9h à 16h30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Senior Chef(fe) de Partie (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Situé sur la Croisette, notre restaurant incarne l'élégance, la créativité et l'excellence culinaire. Pour la saison estivale 2026. Nous recherchons un Senior Chef de Partie pour rejoindre notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 Cuisine H/F
STAND PULLMAN - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 06 novembre 2025 de 9H à 16H30 avec vos CV à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 : Chef / Cheffe de partie (H/F)
STAND LES FRERES DE LA BAIE - 06 - THEOULE SUR MER
La plage-restaurant les Frères de la Baie recrute un chef de partie chaud et froid H/F vous serez en charge: - de la mise en place du poste de travail - de l'élaboration des plats et dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Golden Tulip - 06 - VALBONNE
Pour notre établissement hôtelier 4*, vous serez en charge de la présentation des plats et des buffets: préparation des entrées, plats, desserts avec un chef, un second et des commis/plongeurs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BISTRO TEATRO - 06 - ANTIBES
Afin de renforcer les équipes de nos deux Bistros à Antibes, nous recherchons plusieurs coéquipiers, une cuisine traditionnelle bien faite et un concept Rigatoni Corner très simple à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 : Chef de partie H/F
STAND HOTEL BELLE PLAGE - 06 - CANNES
*** Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 06 novembre 2025 de 9H à 16H30 avec vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



