Chef gérant F/H Bois Guillaume (76) (H/F) 76 - Bois-Guillaume
Offre n° 4549552
Chef gérant F/H Bois Guillaume (76) (H/F)
76 - Bois-Guillaume - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Suite à notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérantenrestauration collectiveF/HàBois Guillaume(76)enSeine-Maritime.Au sein dunrestaurant dentreprise. Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe composée deprofessionnelsde lacuisineet duservice, et participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez lopportunité desélectionneret référencer avec soin desproducteurs locaux, afin de proposer desproduits de saison, etfavoriser le bien-être par lalimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, à loccasion danimations, vousrythmez la vie de votre restauranten faisant découvrir à vos convives denouvelles recetteset denouvelles cultures. Ainsi vous : * Apportez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettesà la composition de repas à base deproduits frais * Prenez en charge lagestion économiquedu site(gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.) ainsi quelorganisation de la production * Animez votre équipedecollaborateursexpérimentés (organisation de lactivité, management, information) * Êtes linterlocuteur privilégiéde nos clients et convives * Êtes legarant du respectdes règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Environnement de travail et avantages : * Prise de poste : Mi Décembre 2025 * Contrat :CDI temps plein * Rythme et planning de travail:7h 15h du lundi au vendredi * Statut agent de maîtrise * Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) . * Prime de13ème mois,prime de performance annuelle,prime de parrainage(à partir de 200 brut), accès auCSEet tenues de travail fournies et entretenues. * École deformationen interne (formations culinaires, formation au management), parcours personnalisé avec des perspectives dévolution. Les + :être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client. Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons notre futur collaborateur de formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine.Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente enrestauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective à Bois Guillaume (76) Ces postes vous correspondent ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Qualiticien restauration et entretien des batiments (H/F)
COMMUNE DE DEVILLE LES ROUEN - 76 - DEVILLE LES ROUEN
Le qualiticien restauration et entretien des bâtiments au sein du service qualité de la Ville contribue, est garant de la qualité sanitaire, organisationnelle et pédagogique du service restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 76 - Rouen
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à vos convives. Vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Gérant en restauration collective (H/F)
76 - Rouen
Description du poste :***Préparation des repas : Cuisson, découpe, assaisonnement, dressage des plats.***Hygiène et sécurité : Application des règles HACCP, entretien de la cuisine, gestion des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - Bois Guillaume 76 H/F
Convivio - 76 - Bois-Guillaume
POSTE : Chef Gérant - Bois Guillaume 76 H/F DESCRIPTION : Suite à notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collectiveF/H à Bois Guillaume(76) en Seine-Maritime. Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Animation - Rouen 76 H/F
Convivio - 76 - Rouen
POSTE : Chef Gérant Animation - Rouen 76 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef Gérant tournant en restauration collective pour le secteur de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



