Offre n° 4575385
Traiteur (H/F)
29 - Saint-Pol-de-Léon - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2025
Description du poste : Nous recrutons un Traiteur H/F expérimenté, poste en CDI à temps plein (36h45/semaine). Animé par la passion de votre métier, vous avez développer votre savoir-faire au gré de vos expériences, vous maîtrisez : - la production culinaire de plats traditionnels chaud et froid. - le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le poste est à pourvoir dès que possible pour assurer une intégration progressive. Profil recherché***Une expérience en tant que Traiteur ou Cuisinier est requise.***Autonome, Méthodique et agrémenté d'une bonne humeur.***Titulaire au choix : CAP/BEP/BAC/MC.***Nous accordons une grande importance au travail en équipe et à la cohésion. Les avantages E. LECLERC :***Rémunération fixe sur 13 mois (dès 1 an d'ancienneté)***Fourchette de rémunération Brute de 24.5K à 30K: comprenant une rémunaration fixe et une rémunération variable (1 prime de participation, 1 prime d'intéressement et 2 primes d'activités).***Mutuelle (prise en charge à 50%) et Prévoyance (prise en charge à 100%).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Notre hypermarché implanté sur Saint Pol de Léon depuis 1955 se distingue aujourd'hui par la créativité et les moyens consacrés à optimiser la satisfaction de ses clients tout en s'appuyant sur plus de 220 collaborateurs. Animé dans un esprit de PME familiale, nous vous offrons une bonne ambiance de travail au sein d'une enseigne dynamique. En 2015, nous avons créé L'atelier du petit Léon afin de promouvoir les savoir-faire de nos rayons traditionnels avec la création d'une ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESSCOAT - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Créer et préparer les entrées et les desserts en buffet - Réchauffer et dresser les plats en assiette - Entretenir la cuisine et réaliser les opérations de fin de service - Respecter...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
HOTEL BRITTANY & SPA - 29 - ROSCOFF
Nous recherchons un(e) commis de cuisine, pour la saison 2026, à partir de Février, pour notre établissement, le relais & Châteaux Le Brittany & spa ****, restaurant 1 étoile au guide Michelin à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au Bureau à St Martin des Champs recherche un chef de partie H/F. Ce poste est évolutif. Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5 jours de repos consécutifs - Horaires du Mercredi au Dimanche - Cadre agréable sur le lieu de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VIEUX CHATEAU - 29 - LA ROCHE MAURICE
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Missions : Vous serez en charge de la préparation de plats frais au sein d'un restaurant semi gastronomique. Vous travaillez lundi mardi mercredi jeudi midi et vendredi midi et soir. Samedi...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pâtisserie (H/F)
HOTEL BRITTANY & SPA - 29 - ROSCOFF
Nous recherchons un(e) commis de cuisine, pour la saison 2026, à partir de Février, pour notre établissement, le relais & Châteaux Le Brittany & spa ****, restaurant 1 étoile au guide Michelin à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (réf. RPSI37) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 29 - Roscoff
Au sein du Service Accueil et Centre de Conférences de la Station biologique de Roscoff (SBR), centre de recherche et d'enseignement en biologie et écologie marines, sous la double tutelle du CNRS et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES PRIMEURS - 29 - TAULE
Cuisine faite maison à partir de produit frais. 30h/semaine en horaire continu (9h - 15h30) 2 jours de repos/semaine. Repas fourni, mutuelle, CE.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
29 - LANDIVISIAU
Cuisinier en collectivité dans un collège (800 couverts/jour) Description du poste : Dates : Du 3 novembre au 19 décembre Horaires : Lundi, mardi, jeudi et vendredi Matin : 7h40 - 11h15 Après-midi...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



