Manager de rayon cuisine (H/F) 54 - PONT A MOUSSON
Offre n° 4580486
Manager de rayon cuisine (H/F)
54 - PONT A MOUSSON - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2025
Véritable professionnel du métier, vous serez amené à déterminer les menus, préparer les plats, gérer les achats et les stocks, les DLUO et DLC, tout en veillant à l'équilibre financier de votre secteur. Vous serez aussi en contact avec les fournisseurs. Vous serez garant du respect des règles d'hygiène HACCP et des tâches nécessaires au bon entretien d'une cuisine. Vous managerez une personne. Vous pourrez donner libre cours à votre esprit créatif lors de moments spécifiques notamment lors de fêtes de fin d'année, Pâques, ... De formation cuisinier, traiteur, en collectivité ou traiteur évènementiel, vous justifiez d'une solide expérience en totale autonomie dans votre cuisine acquise idéalement dans la grande distribution ou en collectivité. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Vous avez le sens du travail d'équipe et collaboratif. Capacité d'organisation et leadership vous caractérisent et vous permettent de faire grandir vos collaborateurs. La satisfaction client est pour vous au c ur de vos priorités ? Plus qu'un parcours, ce que nous recherchons avant tout c'est une personnalité ! Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe X 13 + participation + mutuelle, 5 semaines de congés payés. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE - 57 - METZ
SODEXO recrute un cuisinier H/F pour une clinique sur Metz (600 repas jour servis). Vous préparerez, cuisinerez des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES PIZZAS DE CHEZ NOUS - 54 - NANCY
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre restaurant
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUZETTE&GINO - 54 - NANCY
Restaurant traditionnel au saveur italienne, recherche chef de cuisine motivé, créatif et autonome. Vous intégrez une équipe de 5 personnes. Vos missions : - proposer et concevoir de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 54 - NANCY
Le restaurant Le Café Leffe situé à NANCY recherche et accompagne son futur Commis de cuisine (H/F) Une formation de 6 mois préalable à la prise de poste de Titre Professionnel commis(e) de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - Nancy
Au sein de notre Direction Régionale Pénitentiaire, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxévilli situé à Nancy (54). Découvrez le job que vous voulez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant de cuisine italienne, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vos missions : - gérer les équipes - gestion des stocks - et autres missions que vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Ehpad (H/F)
DG HOTPOT - 57 - VANTOUX
DG hotpot est la société de restauration interne au groupe AVEC. Notre raison d'être est de produire au meilleur rapport qualité prix, dans la satisfaction de nos établissements de santé (Ehpads &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formation et embauche au poste de commis de cuisine (H/F)
LA MAISON DANS LE PARC - 54 - NANCY
Recrutement via la méthode de recrutement par simulation (MRS) : ouvert à tous sans condition de diplôme ou d'expérience professionnelle. La Maison dans le parc, située à Nancy recherche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - Nancy
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54). Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MEDINA - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Restaurant La Medina recherche un(e) cuisinier H/F pour compléter notre équipe dans le domaine de la cuisine marocaine orientale. Vous justifiez d'une expérience significative dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)