Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Offre n° 4612257
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 avril 2025
Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 5 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 15/04/2025- Date de fin : 13/10/2025 Rémunération : A partir de 2041 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Ref-i Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 10 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marke...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RAS 1120 - 83 - FREJUS
L'agence RAS INTERIM Fréjus est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour une mission en intérim au sein d'un hôtel situé à Fréjus. Mission Préparation des plats selon les menus et les demandes de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine h:f (H/F)
HOTEL LOU PINET - 83 - ST TROPEZ
Vous faites preuve de curiosité par rapport à toutes les activités de la cuisine Vous savez vous adapter à la variété des tâches et au rythme de travail Vous respectez les consignes de la hiérarchie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE QUEEN'S - 83 - LE LUC
Le Queen's snack restaurant situé au LUC recherche un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer son équipe. Vous réalisez les préparations : nettoyage et épluchage, préparation et présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître Sushi (H/F)
EPI PLAGE SAS - 83 - RAMATUELLE
Épi Baie de Pampelonne, lieu emblématique de l'hôtellerie ultra luxe à Ramatuelle, recherche un Maître Sushi H/F talentueux et passionné pour offrir une expérience culinaire d'exception à ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier logé (H/F) 2025 (H/F)
MAME - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant spécialisé dans les brunchs californiens, nous recherchons notre chef de cuisine (h/f) pour superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Vous recherchez une mission en intérim en tant que cuisinier en restauration collective ? cela tombe bien ! Nous recherchons pour notre client, un cuisinier temps partiel 25h/ semaine sur le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Nous recherchons une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Rémunération en fonction de votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LOU CROUSTET - cc de la Bouverie - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** 2 postes à pourvoir immédiatement / Postes non logés *** Lou Croustet (L'Actu Bar) recherche un(e) second de cuisine expérimenté(e) pour épauler le chef dans la gestion quotidienne de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine 2 soirs/semaine (H/F)
HOTEL MONTFLEURI - 83 - STE MAXIME
Hôtel recherche pour son restaurant un/une aide de cuisine H/F pour le soir Vous travaillerez le lundi et jeudi soir vous serez en charge du dressage des entrées, plats et desserts, jours de repos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)