Second de cuisine (H/F) 74 - Gaillard
Offre n° 4614568
Second de cuisine (H/F)
74 - Gaillard - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : Vos compétences professionnelles sont : Technique métier : Une bonne maîtrise des coûts Gestion de la MC et des ressources opérationnelles Gestion des stocks Maîtrise des inventaires Une bonne connaissance des techniques du métier Management des équipes : Vous veillez à l'implication et à la motivation de votre équipe en tenant compte des attentes de chacun Gestion du planning de travail de l'équipe dans le respect de la législation sociale Hygiène : Vous veillez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Vous formez votre équipe à ses bonnes règles PROFIL RECHERCHÉ : Vous avez une première expérience dans le poste ou une forte expérience en tant que chef de partie Vous aurez 2 jours de congés par semaine 6 jours fériés répartis sur l'année (après 1 an d'ancienneté) Possibilité de logement pendant la période d'essais
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercure Annemasse Porte de Genève
Notre restaurant La Yourte offre une cuisine dans l'esprit Brasserie faite Maison avec des produits frais Nous faisons environs 20 000 cvts par an, 20 000 petits déjeuner ouvert 7/7 nous proposons également un brunch tous les dimanches midi Notre activité est tant sur la clientèle individuelle que banquet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/fe cuisinier/e en restauration traditionnelle SAISON39 (H/F)
HOTEL - RESTAURANT LE TRAPPEUR - 39 - SEPTMONCEL LES MOLUNES
Dans un cadre bucolique et isolé, une ambiance de famille, vous évoluez avec vos envies, votre savoir-faire en autonomie totale dans les règles de l'art afin de créer, selon la tradition, une carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière en Crèche (H/F)
SARL LES P'TITS GALLOPINS - 01 - ORNEX
Notre Cuisinière s'engage chaque jour à préparer des repas sains pour les enfants et à assurer la propreté de la crèche. À propos du poste Nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
MIEUSSET TRAITEUR - 74 - BONNEVILLE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un/une cuisinier/ère de traiteur évènementiel. Votre prise de poste ce fait au sein de notre cuisine à Bonneville à l'endroit où se trouve notre magasin....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 74 - Vétraz-Monthoux
Nous recherchons un second de cuisine de collectivité H/F. Vous travaillerez au sein d'une cuisine centrale située à Vetraz Monthoux. Vous élaborez 600 couverts par jour. Vous êtes une équipe de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
YOMM - 01 - CESSY
Pour notre nouveau restaurant à Cessy (traditionnel/rôtisserie), nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. Vous êtes responsable de la production et de la gestion de la cuisine ainsi que du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Offre d'emploi : Cuisinier-ère - Partie Traiteur À propos de nous L'Auberge du Pelloux est une maison reconnue pour sa cuisine soignée, ses produits frais et son esprit convivial. Nous développons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INSTITUTION JEANNE D'ARC - 01 - GEX
L'Institution Jeanne d'Arc recherche 1 Cuisinier (H/F) Poste à pourvoir dès que possible CDI (temps plein) Horaires : du lundi au vendredi de 06h30 à 16h00 - le mercredi de 07h30 à 14h00 Vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
LE GLOBE TRAITEUR - 74 - BONNE
Cuisinier ou cuisinière pour un traiteur Poste autonome Horaire de journée Dimanche et lundi de congés Semaine de 39H
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialités indiennes (H/F)
KARMA - 01 - FERNEY VOLTAIRE
le Restaurant Karma, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier spécialisé dans la restauration indienne / pakistanaise. Ancienneté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



