Second de cuisine de collectivité (H/F) 74 - Vétraz-Monthoux
Offre n° 199THMF
Second de cuisine de collectivité (H/F)
74 - Vétraz-Monthoux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Nous recherchons un second de cuisine de collectivité H/F. Vous travaillerez au sein d'une cuisine centrale située à Vetraz Monthoux. Vous élaborez 600 couverts par jour. Vous êtes une équipe de 6 personnes Vous cuisinerez des menus en fonction de régime des résidents. Travail du lundi au vendredi, 6H30 - 14H30 **Respect des normes HACCP**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2250.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Complémentaire santé
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous vide
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
10 à 19 salariés
Sodexo est une entreprise de restauration. Notre société contribue au bien être des personnes dans des établissements d'acceuil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 974 - SAISON HIVER 2026 entre lacs et montagnes Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter continue son développement et recherche un(e) chef(fe) de partie tournant pour renforcer son équipe de cuisine déjà en place pour accompagner l'activité croissante de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 972 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un Commis de Cuisine h/f, Chaud et/ou Froid. CDD Saisonnier : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA ROCHOISE - 74 - AMANCY
Suite à un départ nous recherchons un nouveau collaborateur (H/F) pour rejoindre notre équipe en cuisine (4 personnes). Poste avec des horaires en coupure midi et soir du lundi au vendredi. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second (e) de cuisine Restaurant d'altitude (H/F) SAISON39
01 - Lélex
* POSSIBILITE DE LOGEMENT * Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski alpin à Lélex. Bar, Restaurant self service et service en salle. OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI. l'employé(e) sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PIZZAIOLA - 74 - ST CERGUES
Pizzaiola à saint cergues recherchons un cuisinier ou cuisinière à temps plein cdi dimanche lundi repos mardi au samedi midi et soir salaire smic aucune expérience exigé
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DELBOR - 74 - NEYDENS
***** NOUVELLE ENSEIGNE ***** Ouverture prochaine au sein du Vitam à Neydens d'une Brasserie contemporaine et familiale. Nous allons proposer une cuisine de saison et régionale. À propos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADAM'S KITCHEN - 74 - ANNEMASSE
Nous cherchons une personne pour renforcer notre équipe en cuisine. le poste consiste à : - la préparation et mise en place des ingrédients - la réalisation des plats selon les recettes maison - la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BURGER DU MOLE - 74 - BONNEVILLE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour notre restaurant spécialisé en burgers. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de : - Préparation des commandes - Lavage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
LE GLOBE TRAITEUR - 74 - BONNE
Cuisinier ou cuisinière pour un traiteur Poste autonome Horaire de journée Dimanche et lundi de congés Semaine de 39H
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



