Commis de cuisine (H/F) 74 - VEYRIER DU LAC
Offre n° 199TMFJ
Commis de cuisine (H/F)
74 - VEYRIER DU LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Description du poste : En tant que commis de cuisine (H/F), vos différentes taches seront : Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières Entretenir la cuisine et les locaux annexes Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Rejoindre Yoann Conte Collection : C'est intégrer un équipage passionné. C'est se former et apprendre auprès de professionnels hautement qualifiés. C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité. C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel ou le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche. C'est profiter d'un chaleureux repas de fête de noël auquel est convié l'ensemble des équipes. C'est de bénéficier d'une maison qui favorise une grande proximité entre collaborateurs et dirigeants. C'est bénéficier d'une maison qui accueille des couples ou bien du personnel en reconversion professionnelle. Date de prise de poste : Aujourd'hui, demain, après-demain, nous savons nous adapter !! / possibilité de faire un essai également. Description du profil : Vous êtes sérieux.se, assidu.e et ambitieux.se. Désireux.se de rejoindre une maison en pleine expansion et souhaitez grandir et évoluer à nos côtés. Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts. Votre maitrise de l'anglais correspond aux critères hôteliers Vous avez un très bon relationnel et vous êtes souriant(e) Vous avez envie de vivre une nouvelle aventure humaine et professionnelle, n'attendez plus, postulez, nous serons ravies de collaborer prochainement avec vous.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- en fonction expér
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
YOANN CONTE BORD DU LAC
20 à 49 salariés
Posée sur la rive est du lac d'Annecy, cette belle maison date du début du XXe siècle. Le décor est intime, et l'ambiance douce et chaleureuse. Tout autour, la nature resplendit, et c'est elle que l'on célèbre en cuisine. Depuis 2010, Yoann Conte, doublement étoilé, se laisse inspirer par les saisons et ses envies. M. Yoann Conte13 VIEILLE ROUTE DES PENFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- AUBERGE D'ANGLEFORT - 01 - ANGLEFORT - Nous recherchons un cuisinier / cuisinière motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un établissement convivial et soucieux de la qualité de ses plats. Mission... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Auto-Entrepreneur - Cuisiniers (H/F) (Groupe Epikur) (H/F)- Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS - Entreprise Recherche Cuisiniers (H/F) - Chef de Partie (H/F) en statut auto-entrepreneur Dans le cadre du renfort de nos équipes, le Groupe EPIKUR recherche des auto-entrepreneurs en Cuisine pour... - Profession commerciale - Non renseigné - Publié il y a 14 jours - Profession commerciale 
 Non renseigné
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- L'AUBERGE DU CLOCHER ST FELIX - 74 - ST FELIX - L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel . POSTE NON LOGE 1 SEULE COUPURE DANS LA SEMAINE Recherche un(e) second de cuisine en CDI temps plein (39h/semaine) pour renforcer son équipe. Vos... - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second(e) de cuisine poste logé (H/F) SAISON25 #JOBHIVER- HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ - L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 18 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante- JOBHR - 74 - Haute-Savoie - Réf. 972 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un Commis de Cuisine h/f, Chaud et/ou Froid. CDD Saisonnier : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 7 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Aide de Cuisine (h/f)- ADECCO - 74 - Cluses - Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration, un-e Aide de Cuisine (H/F) basé-e à... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 2 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine pâtisserie (H/F)- LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY - En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires recherche un.e commis.e de cuisine / demi-chef.fe de partie pâtisserie. Imaginé par une talentueuse architecte... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis Boulanger (H/F) - CDI- CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy - Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI. Vos missions principales : - Préparation et cuisson... - CDI - Temps plein - Publié aujourd'hui - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - COMMIS DE CUISINE (H/F)- LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY - Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- LA BERGERIE - 73 - AILLON LE JEUNE - Nous recherchons 2 Commis / Commise de cuisine (H/F). Missions : Seconder le chef de cuisine, poste froid et chaud. - CDD - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDD 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


