Commis de cuisine (H/F) 74 - VEYRIER DU LAC
Offre n° 199TMFJ
Commis de cuisine (H/F)
74 - VEYRIER DU LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Description du poste : En tant que commis de cuisine (H/F), vos différentes taches seront : Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières Entretenir la cuisine et les locaux annexes Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Rejoindre Yoann Conte Collection : C'est intégrer un équipage passionné. C'est se former et apprendre auprès de professionnels hautement qualifiés. C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité. C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel ou le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche. C'est profiter d'un chaleureux repas de fête de noël auquel est convié l'ensemble des équipes. C'est de bénéficier d'une maison qui favorise une grande proximité entre collaborateurs et dirigeants. C'est bénéficier d'une maison qui accueille des couples ou bien du personnel en reconversion professionnelle. Date de prise de poste : Aujourd'hui, demain, après-demain, nous savons nous adapter !! / possibilité de faire un essai également. Description du profil : Vous êtes sérieux.se, assidu.e et ambitieux.se. Désireux.se de rejoindre une maison en pleine expansion et souhaitez grandir et évoluer à nos côtés. Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts. Votre maitrise de l'anglais correspond aux critères hôteliers Vous avez un très bon relationnel et vous êtes souriant(e) Vous avez envie de vivre une nouvelle aventure humaine et professionnelle, n'attendez plus, postulez, nous serons ravies de collaborer prochainement avec vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- en fonction expér
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
YOANN CONTE BORD DU LAC
20 à 49 salariés
Posée sur la rive est du lac d'Annecy, cette belle maison date du début du XXe siècle. Le décor est intime, et l'ambiance douce et chaleureuse. Tout autour, la nature resplendit, et c'est elle que l'on célèbre en cuisine. Depuis 2010, Yoann Conte, doublement étoilé, se laisse inspirer par les saisons et ses envies. M. Yoann Conte13 VIEILLE ROUTE DES PEN74290 Veyrier-du-Lac
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Valserhône
Newrest recrute aujourd'hui un Cuisinier en restauration collective H/F au sein d'un établissement scolaire situé à Valserhône. Informations sur le site: Type de site: Etablissement scolaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADAM'S KITCHEN - 74 - ANNEMASSE
Nous cherchons une personne pour renforcer notre équipe en cuisine méditerranéenne, 24H/semaine Le poste consiste à : - la préparation et mise en place des ingrédients - la réalisation des plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION CHAMPIONNET - 74 - MEGEVE
L'Association Championnet recrute pour l'IME le Chalet Saint-André, établissement accueillant 60 garçons et filles âgés de 10 à 20 ans déficients intellectuels légers avec ou sans troubles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur / Cuisinière traiteure (H/F)
IBRIL SKANDER - 74 - GAILLARD
Nous recherchons un cuisinier / traiteur afin d'effectuer les missions suivantes : - Confections de plats salés et sucrés - Respect des règles d'hygiène alimentaire - Connaissance de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Nous recherchons UN(E) CUISINIER (F/H) dans le cadre du départ d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 600 couverts et basé à VETRAZ MONTHOUX (74). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)**logé** SAISON25 #JOBHIVER (H/F)
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. CAP Cuisine et expérience de 2 ans au même poste exigés. Travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 73 - AIX LES BAINS
Situé à Aix les Bains, Le Grand Hôtel du Parc ****, hôtel emblématique depuis 1863, a rouvert après plusieurs mois de rénovations grandioses. Hôtel de propriétaire indépendant, membre du réseau de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Technique cuisine (H/F)
MA BONNEVILLE - 74 - BONNEVILLE
Description du poste : - Passage commande denrées alimentaires, - Gestion des stocks - Elaboration des menus et repas en maitrisant le coût - Veiller aux bonne pratiques liées à l'hygiène en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Offre d'emploi : Commis(e) de cuisine - Partie Traiteur À propos de nous L'Auberge du Pelloux est une maison reconnue pour sa cuisine soignée, ses produits frais et son esprit convivial. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine La Table (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer la brigade du restaurant La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



