Offre n° 4619000
Chef gérant H/F
77 - Seine-et-Marne
Actualisé le 30 octobre 2025
Description du poste - Responsable de Site (Restauration d'entreprise)Missions * Vous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration. * Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie. * Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP. * En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de service. * Vous encadrez l'activité d'un restaurant d'entreprise type self (100 couverts/jour) Profil recherché * De formation culinaire (CAP, BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent). * Une première expérience réussie en restauration collective est souhaitée. * Excellente maîtrise des procédures culinaires et des normes HACCP. * Autonomie, sens des responsabilités et motivation sont indispensables pour réussir dans cette fonction. Conditions * Type de contrat : CDI * Lieu : Bussy St Georges Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 93 - Le Blanc-Mesnil
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 77 - Combs-la-Ville
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 02 - Capelle
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de la crèche collective (F/H) (H/F)
94 - Val-de-Marne
Boissy-Saint-Léger : un cadre unique pour travailler et s'épanouir Située à 18 km de Paris, voisine de Créteil et au cœur de Grand Paris Sud-Est Avenir, Boissy-Saint-Léger (17 607 hab.) se distingue...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant en Restauration Collective H/F
Newrest Services & Supports - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gérant en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 93 - Montreuil
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F
LES EXPERIENCES DE TAILLEVENT - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mutation, nous recrutons un Directeur de Restaurant H/F pour un établissement haut de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
91 - Gif-sur-Yvette
Mission : L'agent sera en renfort technologique et scientifique sur la Plateforme de mesures d'Interactions Macromoléculaires (PIM). Cette plateforme fait partie du pôle de Biologie Structurale et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Restauration Collective H/F
Synodevina - 77 - Salins
POSTE : Chef Gérant Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Synodevina, cabinet de conseil en ressources humaines et professionnel de l'accompagnement recherche un Chef Gérant H.F. Missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 77 - Chelles
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



