Offre n° 4619201
Chef sushi H/F
35 - Vern-sur-Seiche - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 170 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : • Les sushis, plat traditionnel japonais • Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises • Bowls, des recettes qui sentent le soleil Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% * Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks * Veiller à la bonne conservation des produits * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine * Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business manager * Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable * Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). * Vous êtes expert ·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi * Vous êtes autonome et rigoureux ·se
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Saison Hiver CLUB MED : Cuisine #TalentTourRennes (H/F)- CLUB MED - 35 - FRANCE ENTIERE & OUTRE MER - Club Med recrute pour la saison d'hiver ! Vous avez le goût du challenge, l'amour des bons produits et l'envie de travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez nos équipes en montagne pour une... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 9 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- SOCRES2B1 - 35 - RENNES - Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- SODEXO ENTREPRISES - 35 - Vern-sur-Seiche - Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité- CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE A - 35 - MORDELLES - Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/09/2026 Missions : - Participe à la réception et au contrôle des denrées alimentaires - Participe à la production journalière des repas en application... - CDD - Temps plein - Publié hier - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier en collectivité (H/F)- SAMSIC EMPLOI BRETAGNE HOTELLERIE RESTAU - 35 - BAIN DE BRETAGNE - SAMSIC EMPLOI Rennes Hôtellerie Restauration, recherche pour notre client, un(e) Cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre son équipe. Au sein d'une équipe de 14 personnes et sous l'autorité du... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)- 35 - CESSON SEVIGNE - Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour notre restaurant -traiteur Vietnamien, avec les qualifications suivantes : - Préparer et cuisiner des plats asiatiques, avec une spécialité dans la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef(fe) de partie (H/F)- Angello - 35 - RENNES - Nous recherchons une personne pour le poste de responsable de la cuisine. Même si le restaurant propose une offre importante autour de la pizza, il n'en reste pas moins que nous avons à cœur de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- LA SCUSA - 35 - PONT PEAN - Motivé, ponctuel, organisé , avec minimum deux ans expérience dans la cuisine Notre équipe est composée d'un chef, d'un pizzaiolo et d'un commis de cuisine Fermeture mercredi et dimanche , plus... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier F/H- ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes - Poste en CDI au sein d'un restaurant collectif (secteur médicosocial) basé à Rennes. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2000€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 10 jours Employeur handi-engagé- CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F)- ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 35 - RENNES - Elior Santé recrute pour l'un de ses clients partenaire (Clinique de la Sagesse / Rennes) un cuisinier / cuisinière. Pour une durée de 1 an : suite à un congé parental. En 35h/semaine.... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


