Économe en restauration collective (H/F) 95 - Pierrelaye
Offre n° 4621023
Économe en restauration collective (H/F)
95 - Pierrelaye - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Magasinier Plongeur en restauration collective F/H à Pierrelaye (95) à proximité de Taverny et Franconville dans le département du Val-d'Oise. Au sein d'un restaurant scolaire vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : 1. Assurez la plonge vaisselle et batterie 2. Participez à la légumerie 3. Réceptionnez et contrôlez les commandes : Vérification des DLC, quantités, températures 4. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel 5. Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives 6. Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité 7. Assurez le décartonnage et rangement des denrées dans les chambres froides 8. Préparez et mettez à disposition les denrées aux services de production Organisation et environnement de travail : 1. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place: 2. Pour ce poste de Magasinier Plongeur en CDI intermittent temps partiel (32h) vous intervenez du Lundi au Vendredi sur des horaires de journée: 7h00 15h00 3. Les vacances scolaires ne sont pas travaillés. 4. La rémunération proposée pour ce poste est de 11,88€/h brut. 5. Ce poste est à pourvoir rapidement. 6. Les missions de ce poste sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid. Il peut également nécessité du port de charges (20kg max). Enfin, ce poste implique une station debout. 7. Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…) 8. Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : 1. CDI intermittent temps partiel 2. Prime de 13ème mois 3. Mutuelle d’entreprise 4. Avantage en nature repas 5. Participation aux frais de transport en commun 6. Perspectives d’évolution 7. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise 8. Prime de cooptation 9. CSE dynamique 10. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) 11. Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective en Ile de France. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'office de restauration collective (f/h) (H/F)
MAIRIE - 93 - LIVRY GARGAN
Entreprise : Située à 12 km au nord-est de Paris, Livry-Gargan jouit d'un patrimoine à la fois paysager, architectural et historique. Son label « 4 fleurs » récompense son patrimoine naturel et ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Statut : Titulaire ou contractuel (CDD) GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur restaurant (h/f)
ADECCO - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Adecco recherche un-e Chef gérant (Responsable) de la restauration (H/F) pour un nouveau site à Guyancourt (78). Ce poste stratégique vous permettra de diriger une équipe de 8 personnes, en assurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides ENGIE F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Montigny-lès-Cormeilles
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Montigny-lès-Cormeilles (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Saint-Leu-la-Forêt
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à SAINT-LEU-LA-FORET (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Argenteuil
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à ARGENTEUIL (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Issy-les-Moulineaux (92) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de cuisine centrale (H/F)
Scalers - 95 - Saint-Brice-sous-Forêt
Management et animation d’équipe * Encadrer, accompagner et mobiliser l’équipe au quotidien dans un esprit de coopération. * Planifier et répartir les tâches (préparations, remises en température,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F
LES EXPERIENCES DE TAILLEVENT - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mutation, nous recrutons un Directeur de Restaurant H/F pour un établissement haut de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



