Cuisinier-Iere Temporaire H/F 56 - Hennebont
Offre n° 4645913
Cuisinier-Iere Temporaire H/F
56 - Hennebont - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
POSTE : Cuisinier-Iere Temporaire H/F DESCRIPTION : La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ière temporaire pour le lycée Victor Hugo d'Hennebont (56). La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux d'Enseignement (EPLE) bretons. Tous les personnels en EPLE sont placés sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement. Lors d'absences (maladie, congé maternité etc), la collectivité emploie des agents contractuels en remplacement. Ces personnes sont employées en contrat à durée déterminée sur le temps des absences. Dans ce cadre, la Région Bretagne recherche des profils correspondant aux cuisiniers-ères dont les principales missions sont décrites ci-dessous. Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e prépare, élabore et distribue les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené(e) à encadrer l'équipe de cuisine ou à gérer les stocks alimentaires. L'agent-e garantit l'hygiène alimentaire et la sécurité L'agent-e assure le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels Temps complet 35h/semaine Rémunération nette : 1703€/mois Vous avez envie d'exercer au coeur d'un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu'accessible, et doté d'une vie culturelle riche Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d'avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine) Vous avez envie d'évoluer au sein d'équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail Vous partagez nos valeurs (égalité femmes hommes, politique de maintien en emploi de personnes en situation de handicap, temps forts visant à accueillir les nouveaux.velles collaborateurs.trices et renforcer un sentiment d'appartenance) Vous êtes attentif.ve aux possibilités d'évolution professionnelle (mobilité interne favorisée, soutien à la montée en compétences, niveau de rémunération au plus près du marché du travail) Vous souhaitez travailler dans un cadre de vie permettant de concilier de manière équilibrée vie professionnelle et personnelle (horaires flexibles, télétravail, équipements professionnels adaptés) Et plus encore : accès à la formation, chèques vacances, tickets restaurants, participation au transport, association sportive interne PROFIL : Savoirs : Avoir une formation CAP / BEP cuisine Savoirs faire : Savoir travailler en autonomie et en équipe. Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie Savoirs être : Avoir un comportement adapté en milieu scolaire Faire preuve de probité et de discrétion
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1703.0 Euros à 1703.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Région Bretagne
Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs. S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femm...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
Le Corsaire - 56 - QUIBERON
CDD de 9 mois non logé à pourvoir dès que possible . Poste chaud: Vous préparez et réalisez les entrées, sauces et les plats de viandes et de poissons. Gestion des équipes et des stocks en l'absence...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) en collectivité collège BANNALEC (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Bannalec
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à BANNALEC. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration collective (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Trinité-sur-Mer
Votre agence Job-Box Auray recherche pour l'un de ses clients, un.e Serveur H/F sur le secteur de la Trinité sur Mer. Vos missions seront les suivantes : - la mise en place de la salle - l'accueil...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients du vent marin. A la brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 7 EPIS - 56 - LORIENT
Dans le cadre du remplacement de l'un de nos collaborateurs, nous recherchons une personne à temps complet sur un poste polyvalent de commis de cuisine, de notre restaurant biologique CROC EPI et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine restaurant Petit Bedon (H/F)
RESTAURANT PETIT BEDON - 56 - CARNAC
Pour notre restaurant Petit Bedon Carnac, nous sommes à la recherche de notre nouveau chef.fe de cuisine. Expérience souhaitée. formation auprès et par le chef en place prévue afin passation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 29 - Quimperlé
Pourquoi ne pas transformer votre passion culinaire en carrière de Cuisinier (F/H) inspirante ? Rejoignez une équipe dynamique pour réveiller la magie des fêtes à travers la préparation culinaire de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Sainte-Anne-d'Auray
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



