Responsable des services restauration de la direction commune (H/F) 78 - Plaisir
Offre n° 4665265
Responsable des services restauration de la direction commune (H/F)
78 - Plaisir - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
[72806] CH de Plaisir La présentation générale du poste : Le responsable des services restauration de la direction commune est l'encadrement des services de production des repas et des selfs pour le Centre Hospitalier de Plaisir (47 agents), le Centre hospitalier de Versailles (42 agents), l'EHPAD Les Aulnettes à Viroflay, l'Hôpital du Vésinet du Vésinet (7 agents) et le Centre hospitalier de la Mauldre (15 agents). Sous la responsabilité de la direction en charge des achats de la logistique et de l'hôtellerie, le/la responsable restauration organise les activités des UCPA et poursuit les actions mises en oeuvres dans le cadre de la coopération des cuisines et de l'évolution des pratiques. Les activités principales Le responsable des services de restauration : -Coordonne l'ensemble des métiers liés à la production et la distribution des repas sur son secteur -Construit et rédige les documents relatifs au domaine de la restauration -Respecte les objectifs économiques et budgétaires fixés, -Maintient un haut niveau de qualité de service pour les patients, les résidents et le personnel de la direction commune. -S'assurer du respect des règles d'hygiène et des bonnes pratiques HACCP, afin de garantir la sécurité sanitaire, depuis l'amont de la production des repas jusqu'à leur consommation -Est force de proposition sur les besoins et les tendances à venir dans son secteur d'activité -Est responsable de l'encadrement de proximité, du recrutement et de l'évaluation des équipes. -Porte une politique d'amélioration continue de l'offre alimentaire Les conditions d'exercice Liens hiérarchiques : -Placé sous l'autorité des Directeurs adjoints des achats, de l'hôtellerie, de la logistique (DAHL) et de l'Administrateur du GCS de Plaisir. -Liens fonctionnels internes avec : -Les responsables des cuisines, responsables logistiques des cuisines, chef de cuisine et agent. - Les services diététiques des hôpitaux -Les directions des soins et des agents des services de soins -Les différente direction, DIP, DSIN, finances, logistique -Les chefs des services de soins Organisation du travail : -Forfait cadre -Activité multi sites : mise à disposition d'une voiture de service, d'un ordinateur & téléphone portable. Poste à pourvoir dès à présent Description du profil recherché: Qualification : -BAC +5 restauration et management. -Une ou plusieurs expériences réussies sur le même périmètre d'activité. Qualités requises : -Loyauté, réactivité, anticipation, management. Equivalence statutaire -Ingénieur Restauration / principal Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 0 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BK FLINS SUR SEINE - 78 - FLINS SUR SEINE
Pour BURGER KING, en tant que MANAGER, vous assurerez les missions suivantes : - Vous réalisez les objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la qualité du service client : accueil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en cuisine spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)
75 - PARIS 03
DISTRITO FRANCES LA TAQUERIA Parisienne recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe Compétences requises : - Trilingue: français, anglais et espagnol - Polyvalent cuisine et service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 16
les restaurants NOURA recherchent pour renforcer ses équipes H/F au poste de Manager opérationnel. Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)MANAGER RESTAURATION RAPIDE - VIRY CHÂTILLON - H/F
91 - Viry-Châtillon
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MANAGER RESTAURATION RAPIDE - TAVERNY - H/F
95 - Taverny
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MANAGER RESTAURATION RAPIDE - ERAGNY - H/F
95 - Éragny
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MANAGER RESTAURATION RAPIDE - HERBLAY - H/F
95 - Herblay-sur-Seine
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable hôtelier F/H - GROUPE ACPPA - LE SOURIRE
GROUPE ACPPA - LE SOURIRE - 78 - Carrières-sous-Poissy
Relais de la Direction en matière de prestations hôtelières selon l’organisation mise en place, le/la Responsable Hôtelier(e) est un expert métier, il/elle est garant de la démarche hôtelière. ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Chargé de missions F/H - Zapi
Zapi - 75 - Paris 1er Arrondissement
1. Recrutement - Rédiger et publier les offres d’emploi sur les différents canaux. - Trier les CV et présélectionner les candidatures. - Participer à la réalisation des entretiens de recrutement....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Manager sénior F/H - HÔTEL GRAND QUARTIER
HÔTEL GRAND QUARTIER - 75 - Paris 10e Arrondissement
Les objectifs du poste sont : - D’assurer la bonne gestion comptable et financière du restaurant - D’assurer la qualité des différentes prestations du restaurant et leur conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



