Responsable des services restauration de la direction commune (H/F) 78 - Plaisir
Offre n° 4665265
Responsable des services restauration de la direction commune (H/F)
78 - Plaisir - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
[72806] CH de Plaisir La présentation générale du poste : Le responsable des services restauration de la direction commune est l'encadrement des services de production des repas et des selfs pour le Centre Hospitalier de Plaisir (47 agents), le Centre hospitalier de Versailles (42 agents), l'EHPAD Les Aulnettes à Viroflay, l'Hôpital du Vésinet du Vésinet (7 agents) et le Centre hospitalier de la Mauldre (15 agents). Sous la responsabilité de la direction en charge des achats de la logistique et de l'hôtellerie, le/la responsable restauration organise les activités des UCPA et poursuit les actions mises en oeuvres dans le cadre de la coopération des cuisines et de l'évolution des pratiques. Les activités principales Le responsable des services de restauration : -Coordonne l'ensemble des métiers liés à la production et la distribution des repas sur son secteur -Construit et rédige les documents relatifs au domaine de la restauration -Respecte les objectifs économiques et budgétaires fixés, -Maintient un haut niveau de qualité de service pour les patients, les résidents et le personnel de la direction commune. -S'assurer du respect des règles d'hygiène et des bonnes pratiques HACCP, afin de garantir la sécurité sanitaire, depuis l'amont de la production des repas jusqu'à leur consommation -Est force de proposition sur les besoins et les tendances à venir dans son secteur d'activité -Est responsable de l'encadrement de proximité, du recrutement et de l'évaluation des équipes. -Porte une politique d'amélioration continue de l'offre alimentaire Les conditions d'exercice Liens hiérarchiques : -Placé sous l'autorité des Directeurs adjoints des achats, de l'hôtellerie, de la logistique (DAHL) et de l'Administrateur du GCS de Plaisir. -Liens fonctionnels internes avec : -Les responsables des cuisines, responsables logistiques des cuisines, chef de cuisine et agent. - Les services diététiques des hôpitaux -Les directions des soins et des agents des services de soins -Les différente direction, DIP, DSIN, finances, logistique -Les chefs des services de soins Organisation du travail : -Forfait cadre -Activité multi sites : mise à disposition d'une voiture de service, d'un ordinateur & téléphone portable. Poste à pourvoir dès à présent Description du profil recherché: Qualification : -BAC +5 restauration et management. -Une ou plusieurs expériences réussies sur le même périmètre d'activité. Qualités requises : -Loyauté, réactivité, anticipation, management. Equivalence statutaire -Ingénieur Restauration / principal Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 0 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SIN FROM HEAVEN - 75 - PARIS 11
Nous recherchons en URGENCE un(e) Manager restauration rapide H/F pour rejoindre notre restaurant Sin From Heaven, spécialisé en cuisine rapide, pâtisserie et produits asiatiques (Bubble teas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Enseigne de Restauration rapide, située à Cormeilles en Parisis recrute un Manager en Restauration Rapide (H/F) Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
BURGER KING - 75 - PARIS 14
Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager d'Opérations en restauration rapide (H/F)
SUBWAY - 92 - COURBEVOIE
Dans le cadre du développement de notre restaurant SUBWAY Courbevoie, nous recherchons un(e) Manager d'Opérations expérimenté(e) capable d'assurer la gestion complète du point de vente, le management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome polyvalent - Hôtel IBIS Paris 17eme (H/F)
IBIS PARIS 17 CLICHY BATIGNOLLES - 75 - PARIS 17
Vos missions générales en tant qu'Econome polyvalent au sein de l'hôtel Ibis Paris 17eme: Veiller à l'approvisionnement et au suivi des stocks de l'hôtel Assurer un rôle de vigie sur la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) de direction opérationnelle (H/F)
Restaff - 75 - Paris 20e Arrondissement
Opérationnel : gestion du service (organisation, accueil client, service, entretien), application des process, contrôle des flux monétiques, gestion de commandes et des livraisons RH : gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURANT H/F
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 94 - ORLY
Vous connaissez certainement les marques suivantes telles que : Starbucks, Paul, Brioche Dorée, Exki, et Prêt à manger ? Extime Food and Beverage Paris, c'est déjà plus de 30 points de ventes ouverts...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT DE RESTAURATION ENGIE F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
WIZBII - 75 - Paris
La société WIZBII recherche pour RESTAURANTS DALIA un Assistant Manager de Restaurant H/F en CDI à temps plein. Vos missions seront : -Garantir l'excellence opérationnelle : assurer la fluidité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Point De Restauration ALPHABET F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Rattaché(e) au Directeur de site, le Responsable Point de Ventes assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



