Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 93 - Tremblay-en-France
Offre n° 4681498
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
93 - Tremblay-en-France - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Tremblay-en-France (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Maison de retraite . Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 73 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable :***Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), * Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, * Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, * Participer à la vie de l'établissement de santé, * Assurer une bonne communication avec le client, * Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Tremblay-en-France (93) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail : 7h30-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
FRENCH CORPORATION - 75 - PARIS 19
Nous recherchons un(e) Responsable de restaurant dynamique, organisé(e) et passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe. Vous serez garant(e) du bon fonctionnement de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Mission : Sous la supervision de la directrice opérationnelle, vous travaillez en étroite collaboration avec les deux managers déjà en poste. Votre trinôme est responsable des équipes salle/bar sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant - Cuisine fusion coréenne / française (H/F)
KUDETA - 75 - PARIS 03
Kudeta est un nouveau concept de restaurant coréen fusion à Paris, inspiré de la culture coréenne moderne et du style convivial des bars parisiens. Notre objectif : proposer une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Directeur de Restaurant H/F
Léon - 93 - Villepinte
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 93 - Noisy-le-Grand
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement
Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Paris (16eme) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 77 - Roissy-en-Brie
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
93 - Drancy
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de Restaurant H/F
Au bureau - 95 - Enghien-les-Bains
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : *Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 93 - Aubervilliers
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



