Responsable de Production en Cuisine Centrale H/F 84 - BOLLENE
Offre n° 4707790
Responsable de Production en Cuisine Centrale H/F
84 - BOLLENE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
POSTE : Responsable de Production en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'AVIGNON recherche pour l'un de ses clients un(e) Responsable de production (H/F) en cuisine centrale. Contexte du poste : En tant que Responsable de Production en Cuisine Centrale H/F, vous aurez pour mission principale d'assurer la gestion et l'optimisation de la production, un rôle clef dans la gestion des équipes, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Vos missions seront les suivantes : - Piloter la production : - Gérer les commandes, le suivi des fournisseurs, la facturation et les menus. - Planifier la production en respectant les délais et quantités définis. - Suivre et optimiser les coûts de production et de main-d'oeuvre en adaptant les ressources internes en fonction de l'activité. - Encadrer et manager les équipes : - Encadrer et animer une équipe d'environ 30 collaborateurs. - Organiser le travail et coordonner les différents services (production, logistique). - Garantir la qualité et la conformité : - Élaborer les fiches techniques et plans de menus en conformité avec les prérequis. - Contrôler la qualité des prestations et s'assurer du respect des normes HACCP. - Vérifier le bon état du matériel et faire intervenir des prestataires si nécessaire. Horaire : Salaire : Avantages : - Amplitude du lundi au vendredi : horaires flexibles - Rémunération attractive : 2 800 € - 3 000 € brut/mois - Statut : Agent de maîtrise - Rémunération variable : 13 mois + prime sur objectifs annuelle (7% de la rémunération brute) Avantage en nature pour les repas Accès prestations comité d'entreprise du Groupe Français Mutuelle et prévoyances avantageuses Prêt(e) à relever ce challenge? Postulez dès maintenant ! PROFIL : Profil recherché : Expérience de 5 ans minimum en management, idéalement en cuisine centrale ou agroalimentaire (plats cuisinés). Une expérience au sein d'un grand groupe est un atout. Excellentes compétences en communication, rigueur et organisation. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
07 - GROSPIERRES
Je cherche un chef cuisinier (H/F) avec expérience, pour une cuisine traditionnelle. Vous devez faire preuve de rigueur et d'organisation. Travail en équipe. Travail en cuisine ouverte. Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein de cette brasserie située intra-muros et proposant une restauration traditionnelle, vous occuperez un poste de chef de cuisine (froid et chaud). Vous préparez les plats et les dressez pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
84 - AVIGNON
Vos Missions: Cuisiner superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks Encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine au centre pénitentiaire (H/F)
ELIOR Restauration Pénitentiaire - 84 - LE PONTET
Nous recrutons 1 Chef(fe)s de cuisine pour notre établissement pénitentiaire du Pontet (84). Vous serez responsable de la supervision de la production culinaire au sein de la SAS (Structure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 84 - Pontet
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour la restauration des personnes détenues (RD) au sein de notre centre pénitentiaire situé à Le Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SOANIS - 30 - Villeneuve-lès-Avignon
lundi, jeudi et dimanche de 9h à 16h vendredi et samedi de 9h à 15h et de 18h à 23h Repos le mardi et mercredi
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef-Directeur, vous aurez la responsabilité de l'un de nos points de restauration emblématique. Vous évoluerez ainsi au sein d'une brigade dynamique et passionnée, de 6...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
Mairie de Pierrelatte - 26 - PIERRELATTE
Descriptif de l'emploi : Placé(e) sous l'autorité de la direction du service Education, Enfance, Jeunesse, vous intervenez au sein de la cuisine centrale du Rocher, qui assure une production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR 000653 - 30 - Laudun-l'Ardoise
Elior recherche son nouveau chef gérant h/f dans l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Laudun L'ardoise. Vous travaillerez du lundi au vendredi et un week-end sur 4. Salaire : 2 500€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)